外墙用什么油漆比较好?

全部答案

  •   墙面漆(内墙-外墙漆)十大品牌榜中榜(2008)

    1 立邦Nippon (中国驰名商标,国家免检产品,墙面漆乳胶漆十大品牌)
    2 多乐士Dulux (英国ICI集团世界品牌,国家免检,墙面漆乳胶漆十大品牌)
    3 华润Huarun (中国驰名商标,中国名牌,国家免检,十大墙面漆乳胶漆)
    4 嘉宝莉Carpoly (中国驰名商标,中国名牌,国家免检,十大墙面漆乳胶漆)
    5 紫荆花Bauhinia (中国名牌,墙面漆乳胶漆十大品牌,于1982年的香港)
    6 来威漆Levis (全球最大涂料集团之一阿克苏诺贝尔,墙面漆十大品牌)
    7 沙漠绿洲Smoz (墙面漆乳胶漆十大品牌,行业免检产品,中国著名品牌)
    8 三棵树Skshu (中国驰名商标,中国名牌,国家免检,十大墙面漆乳胶漆)
    9 雅士利Yashili (墙面漆乳胶漆十大品牌,十大品牌乳胶漆,立时集团品牌)
    10 樱花Kurapaint (墙面漆乳胶漆十大品牌,江苏名牌,长三角著名企业品牌)。

    杨***