外墙油漆哪个好?

全部答案

  •   外墙油漆好如下:1、SKK
    化研株式会社(简称SKK)是日本著名的建筑涂料生产厂商,是日本建筑涂料行业股票挂牌上市企业,在日本建筑涂料市场的占有率达到近40%。
    2、华润Huarun
    无论是产品质量,还是企业信誉,华润涂料在同行业中都处于领先地位,获得了“中国驰名商标”、“中国名牌产品”、“国家高新技术企业”等多项殊荣,并在涂料行业内率先通过“ISO14001环境体系”以及“中国环境标志产品”认证,还作为唯一的涂料企业跻身“中国化工100强”。
       3、多乐士Dulux 目前,多乐士品牌涵盖乳胶漆、木器漆、专业防腐漆和地坪漆等众多产品,充分满足不同层次的需求。在2000年,广州和上海工厂同时取得MRPIIA级的内部认证。广州厂和上海厂又双双通过了BSIISO14001和ISO9001的国际认证。
       4、宏漆 公司以生产水性建筑涂料为主,2006年产量达4。34万吨,产值1。5亿元,上缴国家利税600余万元。国家涂料行业近几年的统计资料显示,公司产量排名全国第六位,是中国西部地区水性涂料行业中仅有的一家通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系认证、国家环境标志产品认证并获得“国家免检产品”称号的生产企业,荣获了由国家建委等五部颁发的十多项荣誉。
       5、立邦Nippon 立邦是世界著名的涂料制造商,已有超过100年的历史,是世界上最早的涂料公司之一。进入中国的立邦涂料,近年来在全球涂料厂家的排名一直名列前茅,是国内涂料行业的领导者。 6、嘉宝莉Carpoly 嘉宝莉还参与了内墙涂料、外墙涂料、水性木器漆、油性木器漆、硝基木器涂料、玩具涂料等6项涂料行业国家标准的制定,为推动行业技术进步做出了积极贡献。

    凯***