FS属性点怎么加

我刚玩的号不知道法师该怎么加属性点,

好评回答
    除了力量能够拿装备,其它的全部加灵  这样的FS中后期厉害 一开始的时候很难玩的 建议如果你没什么恒心的话还是不要玩FS

    m***

其他答案

  • 我的FS加2魔1血,其他的随便拉 ,我算过的,加蓝就算是4点攻也不高 ,全靠装被了 ,其实FS很好练的,我40了 ,一次攻击能2000的,爆一下 3000多了 ,并切我还有14点没加的,FS最 不费钱的 ,我20元就够了 ,呵呵,没 一个人  带 我的

    爱***

  • 除了力量能够拿武器,其它的全部加灵

    b***

  •
       如果想玩全灵F。先要看看你有没有钱?因为前期全灵的生存能力很低。
    缺点:很容易挂。所以对装备要求都会很高,而且红蓝F不离身。
    优点:打怪最多4下,一般情况下怪近卜了身就死。带属性的怪除外。
      如果想玩血F。不实际。
    缺点:国际服的FS不像国服的FS血爆那样BT。
      国际服大大削弱了FS的攻击。这是世人都知道的。所以不提倡练血F 优点:当然,血超多。生存力强,攻击很低。 如果玩敏F:一个新的玩法。比较赞同。前提在有RMB的情况下,说白乐。玩FS就是玩的个钱。 优点:前期由于物攻的怪太多。相对而言轻装+FS的土盾可以得到比较有效果的物F。
      而且轻装F防也不是很低。在前期生存力会很强,加之FS的高输出+加敏而换来的高爆击。不论练级还是做任务都很不错,如果你仔细去新区观察,你会发现很多行会的老大如果是FS,那么他一定都会是轻法。到90级然后洗成全灵,至于为什么90级才洗成全灵。很多贴子都有讲,我就不多说。
       缺点:由于装轻装F防没有那么突出。而且攻击也平平。但是有高爆击的补充。应该卜错。 。

    超***

  •   我的fs之路。(玩fs不投入千八百的还是别玩了,太费劲,到头来还是中庸。)
      1—20级加点注意事项:新手装备选重装这就需要加力,不要可惜这几点力因为后期拿武器你还是要加的但这身装备穿到20级没问题。剩下的全灵。
      20—40级力随武器需要、体随级别(就是30级的时候体加到30点;也可放弃加体加到灵上),其余全加灵。
       40—70级因为出了新fb个人改变了加点方法,改连灵敏法。到70的时候保证46敏46力,穿40的黄金敏装。下新fb有优势。开阵超爽。还省钱那套黄金很便宜。 70--90本人现在80来级敏现在加到60(主要靠饰品加的,为了那3%的爆,但不是很明显,群的时候还行。
      我的总爆率是8%)。其余全灵。65的时候升级离不开红f了,贫血。我看论坛说精炼加血想法是好地做起来真心疼。那80衣服精炼来说,我用乾坤石从3精炼到4花了26颗当时也是跟完美较上劲了(我运气可能不好)。其他精炼到3就不练了。可你知道买石头(仙幻石)换了多少钱么?3000万wmb。
      (我去相当于100元)我的武器还是用龙珠精炼的。因为如果你中头等奖的命想到五不用乾坤袋里的东西没门,除非你不顾性比价。说了这么多我是想说体到底怎么加?还是改练体f(血法),我不倾向血法(加点方法力灵够哪武器其他全血)因为法师要的是高功。所以我90后准备洗成灵法(力够武器,其他洗成3点:3点少于角色的基础属性。

      但我在论坛上看到有人洗成功过。本人还没洗过因为不到90。其他全加灵,原因听说90级是fs的pk级别。这也是听说不过很像往,前期被人杀怒了,我也像爽爽。这又要100来块钱。 最后再次说明:法师没落的贵族。但绝没有论坛上说的那么不堪一击。

    我***