关于 *.cn 和 *.com.cn

我现在想注册一个*.cn域名,暂时不想注册*.com.cn,如果有人注册了我的*.com.cn,我能不能要回来?

好评回答
    .cn的好记啊~域名是谁注册就是谁的,如果你想要的话可以找注册人买~
    不过域名过户的费很贵的哦~
    注册玉米一定要到大型的IDC公司去注册~不然的很容易被骗的,一定要确定注册人是自己还有自己要有管理权限的说。呵呵~

    掩***

其他答案

  • 楼上的说的不对,域名过户是只域名所有人的转让,如果是供应商之间的转入是不属于域名过户的。没有必要承担域名的过户费用。
    华启数据域名国内和国际的都是65元,信誉绝对有保障~域名走的是新网,用户可以自己管理,所有人也是客户本身,不象有的供应商域名都不让客户自己管理的,而且注册人也不是客户。
    华启数据地址:
    楼主可以考虑一下!

    曾***

  • 不能,域名注册是谁先注册,谁拥有的。

    l***

  • 域名注册请找专业有信用的公司注册,
    有很多不正规的公司或个人,为客户注册域名的时候,甚至注册人名称填写的都不是客户,而且不提供管理密码的,大有人在。
    了解更多域名注册信息,
    域名通常是越简短,越容易记,.cn较好。   如果你的域名被别人注册了当然要花高价钱了,有可能别人还不卖。建议合适的域名注册多几个

    D***

  •   域名为什么价格有差? 相信很多人都不知道或者不愿意去正视,我就来说说!
    1。价格非常底的,底出平均水平的,请注意他的二级域名的数量,随着你网站栏目和子站增多,你需要的二级域名会增多,价格高低与赠送的二级域名多少有关,超过赠送数量,再加就要收费了。
       2。价格非常底的,还有个原因,就是域名一般人都注册一年,门槛底了,客户多了,在二次续费的时候费用就正常的高甚至更高,如果你愿意在他家续费,就需要过户,过户费用就让你难受了! 3。价格很高的,都是出于域名注册产业链顶端的居多,因为他们主要的业务是渠道代理做出来的,报价底了,下面的代理商就没法过了。

       综合:1。看自己需要的子域名2。看管理方便性 3。看代理商是否可靠 4。不要找国内最出名顶端的域名注册商,他们是产业链的最高端。5。可以与我们联系,我们会给你一个满意的服务,价格! 斯沃特网络 注册自己的域名 李蕊含。com 写自己的blog日志 域名 40元 空间使用满意30可退款!。

    家***