只有域名所有人信息,能拿回域名不?

让别人给我注册的域名,现在他不给我了 我想要回来 可能吗?域名所有人信息不能修改以外 他都修改了 怎么办?

全部答案

  •   可能有问题的,
    域名购买时须注意的几点,给我这样的新手看的
    1。交易聊天纪录一定要保存(不能作为证据,但至少让别人了解一点情况)
    2。交易汇款凭证一定要保存,以后大家汇款的时候附言里边一定要写清楚用途,不要怕多几个字多收几块钱,写清楚了等以后出了问题可以有利一点(这个票不能作为证据证明为域名续费了,但总比什么都没有得好,我还没见过谁网络上买域名,注册商给签过协议,开过发票的,当然,要是有就更好了)
    3。
      你的域名证书在每次续费完成后,要保存一份下来,最好查询whois,然后也抓图保存;所有关于域名的电子邮件(续费成功通知,域名信息修改通知等等)要保存下来。
    4。你跟你的注册商的所有交流记录都要保存(电话最好要有录音,很多手机都支持)
    5。
      随时登陆域名管理后台察看你的注册人信息,一被更改,马上找顶级注册商联系(不过一般情况下,这时候你的域名已经不再属于你了)
    6。有钱的话,自己做代理(月域名消费700以上,对各位老农来说不算什么),消耗不了那么多的(应该是大多数),听天由命吧,遇到心肠好的,算你命大,遇到心肠歹毒一点的,你的就成他的了,而且你没有话说(没有证据:协议,发票等等)
    7。
      信誉是建立在他的经济状况不出现问题的基础上的,当他或者他的公司出现经济困难的时候,有一部分人会放弃多年的信誉的,填饱肚子,养活家小比信誉更重要,呵呵
    即便你是上面的你都做到了,你的域名也不能保证是安全的
    免费知识产权法律咨询就到法帮网 http://www。
      fabang。com/ask/browser。php?tid2=21。

    张***