英雄联盟怎么玩好掘墓者

 怎样玩才能发挥出掘墓者的优势,前期,中期,后期该怎么打?怎么出装?要详细点的

全部答案

  •   初期过度——  梅吉坠饰-> 女神之泪可以保证混线;  魔抗鞋/  忍者鞋/  减CD鞋,分别对应AP阵容/ADC阵容/大优势局面。    中期——
    第一大件当然是把女神之泪转成 魔宗刀,这样既可以保证魔法值的源源不断,也可以有一定的伤害输出。
      之后就是生存装了,毕竟做肉要有做肉的耐打度: 狂徒铠甲 , 自然之力/ 粪叉。   后期—— 三项之力, 冰锤都是比较适合掘墓者的肉型DPS装备。   英雄优势 /劣势   优势:   近乎变态的对线能力;   持续伤害出色;   3小鬼 1召唤可以让掘墓者承受非常多的伤害而不死;   大招可以为己方额外增加一个战斗力和一个10秒真男人。
         劣势:   如果对战局理解不到位,掘墓者就是个彻头彻尾的酱油英雄;   缺少硬控制,团战一旦被限制容易毫无作为;   对高魔防的敌人无法造成太大威胁;   后期伤害能力不足;   极少数对惩戒和草丛异常反感的英雄。
         英雄使用技巧   掘墓者上单非常强大,他可以用远程技能直接把对方从线上压走,让对手无法补刀甚至吃不到经验。不过作为LOL阵中最重要的一环,走上路的掘墓者需要好好打钱并防止被gank。在战斗中,要注意对方的技能冷却,生命值和召唤师技能,以防对方打野英雄出现时被一整套技能直接带走。

    1。 使用Q 后要向目标移动并接上普通攻击,以免伤害脱节打不出小鬼。
    2。 W 是一个范围减速,哪敌人多往哪扔吧。
    3。 借助E 的回血,掘墓者能够在线上无限恶心对手。

    4。 R 在团战之前就做好给队友的准备吧,别等到队友死了都没给出来……
    5。 大招最好给ADC或者APC,让他们可以更持久的输出。
    6。 不要以为掘墓者很硬,如果吃到高爆发集火一样死的飞快,所以在开战之前别冲太快了。

    7。 时刻关注小地图,使用 传送随时支援队友。

    人***