杭州理想银泰城的商铺选哪个地段好?

好评回答
    第一,商铺最好要处于核心商圈。怎么讲呢?城市的商业中心是大的核心商圈;社区、居民区的商业中心是小核心商圈,这些区域客流量大、商业气氛浓,生意自然会更好!
    第二,要关注新商圈。一般新形成的或正在发展中的商圈,其商铺的价格要比成熟市场便宜得多,而且,不少商圈还有很大的发展和升值的潜力,在经过认真的考察之后,投资新商圈,也是不错的选择。

    哥***

其他答案

  • 商铺的立地条件,主要就是指,商铺周围道路的通畅性。第一,商铺周围最好不要有护栏、高速路、电线杆等障碍物,这样会影响客流。另外,商铺周围应当有足够的停车位。立地条件的第二方面,就是顾客来店方便程度。以两幢相距只有20米的楼来举例,分析来客方便程度。

    我***

  • 择商铺,除了位置和价格 ,还有很重要的两点,常常容易被大家忽略:就是开发商的实力和商铺规模。开发商的雄厚实力,一方面可以保证商铺的工程质量和交工时间;另一方面,他们的商业眼光和投资选择,也更加可信。同时,商铺的开发规模也是一个重要标准:比较大规模的商铺,更容易吸引客流、聚集人气,而且吃、喝、玩、乐、购物等各项配套设施也更完备。

    谢***