梦幻西游封妖级数

想问一下梦幻西游每个封妖地需要的人物封妖级数  谢谢了

全部答案

  • 封妖只要队长满足等级要求,就可以。队员没有特殊要求。另外,2人组队就可以封妖。建业城需20级,江南野外需30级,大唐国境需40级,大唐境外需50级,傲来国需60级,长寿郊外许70级,北俱需90级.另外,所有人只有在相应的等级段,才能获得最大的经验和金钱奖励,例如,如果50级的人由队长带队封傲来国(60级)的妖,那么经验和金钱反而没有封大唐境外的多。还有就是,只有北俱得妖能出80级的环装。其他职能处70的环装。封妖可以得到糖葫芦,金柳露等孩子物品。

    B***