梦幻西游里面为什么有些宝宝属性加只比级数多了10?

梦幻西游里面为什么有些宝宝属性加只比级数多了10点

全部答案

  • 因为这是系统给出的,多的都是别人吃了东西的/

    王***

  • 首先有几点值得你注意的是:
    1,召唤兽的加点。你所谓的属性差好多是指攻击还是其他的什么呢?如果是攻击差好多,那影响的有加点,资质和成长值。如果你说资质和成长值一样那么加点影响是否考虑过?3力加点和4力加点那当然效果不同。
    2,是否宝宝?一只是野生的另一只是宝宝这样到了同一级别属性也会差。
    3,是否初值差的就很多?有的芙蓉仙子初点攻击很高,有的初点攻击很低,那也就是天生有差别,加点及资质及成长相同到了一样的级别也会差属性。
    如果对你有帮助请采纳回答,还有什么疑问请追加问题,尽量描述的详细点。

    D***