有关诚信的话剧 小品 双簧

急需 在线等

全部答案

  •   你抽烟么??[场景一]    老师:老实说,你吸烟吗?    郑家昆:不吸。    老师:不吸?嗯,吃根薯条吧。    郑家昆很自然地伸出两根手指夹着接过来……    老师:不吸?!叫家长来…… [场景二]    老师:吸烟吗?    周天然:不吸。
          老师:吸烟吗?    周天然:不吸。    老师:不吸?嗯,吃根薯条吧。    周天然由于听到a的情况,所以很小心的用手掌接过了薯条。    老师:不蘸点番茄酱吗?    周天然一不小心蘸多了,于是马上用手指弹了弹……    老师:弹烟灰的姿势很熟练嘛。
      叫家长来…… [场景三]    老师:吸烟吗?    苏泽鹏:不吸。    老师:不吸,好,吃根薯条吧。    苏泽鹏因有前面两个例子很小心地流着汗吃完了薯条。    老师:不给同学带根回去吗?    苏泽鹏接过薯条后顺手就夹在耳朵上……    老师:不吸???叫家长来…… [场景四]    老师:吸烟吗?    梅梓林:不吸。
          老师:很好,吃根薯条吧。    梅梓林心惊胆战地吃完了薯条。    老师:不给同学带根回去吗?    梅梓林又小心地将薯条放到了上衣袋里。    老师突然大喊一声:校长来了!    梅梓林赶忙从口袋里取出薯条扔在地上,用脚使劲地踩……    老师:不吸?!叫家长来…… [场景五]    老师:吸烟吗?    陈华昌:不吸,    老师:很好,吃根薯条吧。
          陈华昌刚拿过薯条,老师说:不请我吃吗?    陈华昌赶忙双手递过薯条,然后掏出打火机……    老师:不吸?!叫家长来…… [场景六]    老师:吸烟吗?    潘尚辰:不吸。    老师:很好,吃根薯条吧。   潘尚辰心惊胆战地吃完了。
          老师:突然大喊一声:校长来了!    潘尚辰手心冒汗,但仍镇定地低头说到:校长您好!    老师:校长会闻到你嘴里的味道的。    潘尚辰掏出薯条:不会,还在这呢,火都还没点…… [场景七]    老师:你到底吸不吸烟?    智障哥哥:向上帝保证,绝对不吸。
          老师:真的不吸?好,来吃根薯条吧。    智障哥哥非常自然接过薯条吃个干净。    老师:真是个好孩子,你一般喜欢什么牌子的薯条呢?    智障哥哥(得意忘形地):大中华…… [场景八]    老师:吃根薯条吧。    老大:谢谢,不会。
          老师:……。

    王***