武汉市武昌区哪里好玩

武汉市武昌区哪里有 既好玩 又花钱不多的地方

全部答案

  •   很细心的告诉你  没有花钱不多好玩的位置咯!!!我想武昌好玩的比较实惠的有几处:其一是司门口附近(可以逛逛武昌江边逛逛司门口的店铺,去户部巷吃点小吃)其二是阅马场首义园附近还是小吃(不过哪里基本没什么逛的了)黄鹤楼和龟山电视塔我不推荐了你自己应该有所了解吧。
      还有古琴台(那是属于汉阳了) 其三是街道口(现在在修路,又堵又脏很不爽滴) 你可以去中南路逛中南商业大楼和银泰。街道口就是群光好点。其四 我建议你去光谷鲁巷(因为那是大学校园城的中心区域,我大学基本都在那里逛,大洋啊光谷步行街啊,现在毕业后好像又有了光谷国际广场,反正那里玩的基本都是大学生。
       其五,玩远点的话去汤池泡温泉(好像出了武昌范围了) 还有洪山的森林公园(就是烧烤不好玩) 然后还是推荐去东湖吧 不要门票看看风景(东湖磨山也可以门票不贵)然后是东湖的鸟语林 和湖北省博物馆(博物馆免费开放的) 还有武昌的酒吧啊 KTV啊 都不如汉口 要玩现代点的或者购物还是去汉口吧。

    大***