2008年奥运会中国能赚多少钱

好评回答
    应该不会赚钱,今年雅典就亏了。。。那么多的高新体育馆造起来。。花了那么多的钱除了奥运会以外,场管用处也不是很多很大。。象日本为世界杯造的几座体育官现在都亏死了。。什么*的以经济建设为中心。。。又是搞航天。。又是搞奥运。。。。。。这些都是我们的血汗钱啊!

    宋***

其他答案

  • 13亿

    第***

  • 能赚钱吗?我记得,90年亚运会就没有赚到钱,反而强行向工薪阶层收捐款。

    陈***

  • 应该不会赚钱,今年雅典就亏了.
    在中国,绝对不会是赚钱的.
    中国死在面子,活受罪.
    为了挣面子,什么事都做得出来.
    想挣钱,那是不可能的.
    你只要看看现在各地政府,办的各式各样的面子工程,亮化工程,政绩工程,
    都是花钱的祖宗,用钱的爷.
    花的都是大家的钱,名和利,全归当地的管理者,出政绩.
    想想北京,用全国人的钱,来建设自己,那还不疯了一样的花钱,为自己打扮打扮.
    有这么好的一个理由和借口,那还不疯狂的花呀.
    想赚钱,天方夜谭.
    当然,为了糊弄糊弄媒体,那也可能会出个这样的财务报表.
    说,呀,我们也挣了不少钱呀,你看,我们这也赚了,那也赚了.
    想想现在的上市公司,一年挣了多少多少,
    做个假的,注点水呀.
    好简单的.

    蒋***

  • 13亿,每人分1块钱。

    飞***