有去欧洲踢球的亚洲守门员吗?

全部答案

  •   因为澳大利亚和英国的特殊关系
    所以在澳大利亚足协脱大入亚的背景下
    在欧洲效力的亚洲门将以澳大利亚为主
    曼苏尔 法基里亚尔
    Mansur fargiryar 阿富汗 奥博诺伊兰 德国北部地区联赛
    加斯比尔 赛恩
    Jasbir Singh 印度 肖雷斯波利 英格兰乙级联赛
    阿里·阿尔·哈布西
    Ali AL Habsi 阿曼 博尔顿 英格兰超级联赛
    埃里克 普达罗夫
    Eric Pudaloff 澳大利亚 Three bridges 英格兰地区联赛
    布拉德 琼斯
    Brad Jones 澳大利亚 米德尔斯堡 英格兰超级联赛
    亚当 弗德里希
    Adam Federici 澳大利亚 雷丁 英格兰超级联赛
    施瓦泽
    MArk Schwarzer 澳大利亚 富勒姆 英格兰超级联赛
    阿莱克斯 西塞克
    Alex Cisak 澳大利亚 莱切斯特 英格兰甲级联赛
    安特 科维奇
    Ante Covic 澳大利亚 埃尔夫斯堡 瑞典超级联赛
    佩特科维奇
    Michael kovic 澳大利亚 席维斯体育 土耳其超级联赛
    泰奥科里托斯
    Michael Theoklitos 澳大利亚 诺维奇 英格兰冠军联赛
    珀尔雅科夫
    Alexey POlyakov 乌兹别克斯坦 莫斯科火车头 俄罗斯超级联赛
    萨冯诺夫
    Eugeny Safonov 乌兹别克斯坦 利亚赞 俄罗斯乙级联赛
    埃特玛蒂
    Adil Etemadi 伊朗 海伦芬 荷兰超级联赛
    卡奇克
    Pavel kharchik 土库曼斯坦 鲁宾 俄罗斯超级联赛

    另外布莱克本青年队中没有森田昌平这个球员
    川口能活则短期效力过英超朴茨茅斯队
    90年代以前的资料很难找
    抱歉。

    杨***