创维和海信电视哪个好

全部答案

  •   差不多,但是我现在在使用的海信(Hisense) LED42K01P 42英寸 全高清 LED液晶电视 4600元,感觉还不错,1080P的支持数字显示
    亮度 800(cd/m2)
    对比度 10000:1
    刷屏率 60HZ
    响应时间 4ms
    端口参数
    机身输入接口 HDMI*2,音视频输入*1,USB*2,分量输入*1,VGA*1, 音视频输出*1,耳机*1,同轴*1,重低音输出*1
    USB音视图参数
    USB接口 有
    USB支持视频格式 RMVB
    USB支持音频格式 MP3
    USB支持图片格式 JPG
    基本参数
    保修政策 整机保修一年,主要部件(屏幕)保修三年。

    底座配置 内置底座
    底座旋转 不支持
    规格参数
    含底座尺寸(宽*高*厚)mm 1012*709*275mm
    单屏尺寸(宽*高*厚)mm 1012*644*54
    含底座重量(kg) 18。
      5kg
    单屏重量(kg) 16。5kg
    还不错,推荐下吧~!。

    吴***