总是有幻听,感觉所有的人在议论自己,是什么病?该如何治疗?

全部答案

  • 幻听哦这个属于,是幻觉中的一种,加上有妄想的症状在里面,请及时到专科医院进行诊断治疗

    思***

  • 应该去找心理科或精神科医生诊断治疗,不要耽搁了。祝早日康复!

    悲***

  • 恐惧是会产生幻觉的。而恐惧的前提是因为想要获得更多。你懂得自己的想法是枉然的就好了。

    沵***

  • 建议去医院 找医生咨询

    A***

  • 建议去医院 找医生咨询

    幸***

  • 应该去找心理科或精神科医生诊断治疗,不要耽搁了。祝早日康复!

    s***

  • 找心理科看看。

    牵***

  • 幻听哦这个属于,是幻觉中的一种,加上有妄想的症状在里面,请及时到专科医院进行诊断治疗

    一***

  • 恐惧是会产生幻觉的。而恐惧的前提是因为想要获得更多。你懂得自己的想法是枉然的就好了。

    张***

  • 找心理科看看。

    文***