合肥哪家做墙体广告的公司比较好。我公司想做安徽全省的墙体广告,不知道选哪家比较好

大家知道哪些墙体广告的公司比较好吗?

全部答案

  • 合肥喜牛文化传播公司
    作为安徽省专营全国墙体广告制作发布业务的一线品牌传播公司— —合肥喜牛文化传播有限公司,10多年运作经验的沉淀和积累及优化管理,使得我们不断创新,超越自我,发展壮大!目前组织管理几十支训练有素、经验丰富的专业墙体广告施工队伍,秉承高品质服务、规模化的发展宗旨,立足安徽、江苏、湖北3省,辐射河南、江西、浙江、湖北、山东等周边省份,具备多省份同时大规模运作墙体广告业务的强大执行力!深耕细作当地的各方面公共关系是我们金牌执行力保障,与本土的墙体广告施工力量互动呼应,实行统一规范协调管理、全国联动。保证了企业墙体广告制作发布的统一性、时效性,方便了企业市场推广管理、节约了运作时间!

    如***