别克英朗二手车多少钱啊?

全部答案

  •   新车           二手(一般一年至两年跑一万公里以内)
    2013款 GT 1。6L 手动进取版 1。6L 手动 13。77万 9。5万
    2013款 GT 1。6L 自动时尚版 1。
      6L 自动 15。27万 10。2万
    2013款 GT 1。6L 手动舒适版 1。6L 手动 13。27万 8。
      8万
    你不用刀别克4S店搞二手车置换或者买卖,自己到二手车市场选车就行,买车注意几点,1车身钣金用手指背面轻敲一遍,听声音,看看有没有腻子粉喷漆部分,2看车身钣金线条和水纹,有没有不平整和凹凸不平的地方,应该在光线强的地方看,3加速后猛刹车,听地盘声音,有没有咣咣的声音,如果有那要换的东西比较多了,比如三角托盘,上下肢臂,球头等等,基本就不用买了,3看排气筒是否有黑烟或者水流出,有水流出为好,4可以让卖车的带你跑下高速,感受下加速状态,5找个有举升机的地方,升起来看看地盘是否有人造的地盘装甲,看看地盘是否有腐烂的地方,希望能够帮到你,望采纳。

    J***