淘宝上怎样搜索皇冠信誉度为100%的卖家?

在淘宝上买了几次东西,感觉淘宝信誉度很差。我想今后搜索东西时,只显示皇冠信誉度100%以上的卖家,这信誉度以下的卖家不显示,不知道可行?

全部答案

  • 实事求是的告诉你
    信誉100%的皇冠卖家恐怕么的有

    如果信誉达到了皇冠,交易过的买家数量也达到了成千上万了,毕竟什么样的买家都有,有好多买家也是不讲道理的,他们就是恶意差评你也没办法的,更别说还有竞争对手从中作梗呢

    而且现在网店上的信誉来源可靠不可靠,合法不合法都不一定哦,我每天都能接收到不下十条要求刷信誉的广告信息,试问如果花钱刷出来的皇冠,好评肯定也是100%了,你买这样靠欺诈赚来的信誉的卖家的东西放心吗

    所以说不管有没有你说的那种屏蔽的搜索选项,你网上购物的思想需要改一改,呵呵

    闻***