魔兽世界 侏儒法师 求一种NB的奥火天赋加点方法。

魔兽世界 侏儒法师 求一种NB的奥火天赋加点方法。请有经验的法师不吝指教。

全部答案

  •   最近比较流行奥冰及奥火天赋,推荐2种PVE副本天赋给广大FS爱好者。没有实践过的以及不懂的小白请别乱喷,谢谢合作。

    奥火 (38/23/0),正常火球及灼烧输出,优点是暴率多,伤害高,也有不错的AOE能力(强化了奥暴),缺点耗蓝较快,只有1个冰箱安全系数低了点。

    奥术 (38 点)
    奥术精妙 - 等级 2/2
    使你的目标对你的所有法术的抗性降低 10,并使你的奥术系法术所造成的威胁值降低 40%。
    奥术集中 - 等级 4/5
    使你的敌人抵抗你的奥术法术的几率降低 8%。

    奥术专注 - 等级 5/5
    使你有 10% 的几率在施放任何一种伤害性法术之后进入节能施法状态。节能施法状态可以使你的下一个伤害性法术所消耗的法力值减少100%。
    强化魔爆术 - 等级 3/3
    使你的魔爆术和奥术爆裂的爆击几率提高6%。

    奥术充沛 - 等级 1/1
    使你的护甲值提高,数值相当于你的智力的 50%。
    强化法术反制 - 等级 2/2
    使你的法术反制有 100% 的几率令目标沉默4秒。

    奥术冥想 - 等级 3/3
    使你在施法时仍保持 30% 的法力值回复速度。
    气定神闲 - 等级 1/1
    激活之后,你的下一个施法时间低于10秒的法师法术会成为瞬发法术法术。

    奥术心智 - 等级 5/5
    使你的法力值上限提高 15%。
    奥术增效 - 等级 3/3
    使你的法术伤害和重击几率提高 3%。
    奥术潜能 - 等级 3/3
    使你在节能施法状态下施放任何法术所造成致命一击的几率提高 30%。

    奥术强化 - 等级 1/1
    激活之后,你的法术会造成30%的额外伤害,但同时也要消耗30%的额外法力才能施放。这个效果可以持续15秒。
    法术能量 - 等级 2/2
    使所有法术的致命一击伤害加成效果提高 50%。

    心智掌握 - 等级 3/5
    使你的法术伤害提高,其数值相当于你的智力上限的15%。
    火焰 (23 点)
    强化火球术 - 等级 5/5
    使你的火球术的施法时间减少 0。
      5 秒。
    点燃 - 等级 5/5
    你的火焰法术在造成致命一击后使目标燃烧,令其在4秒内承受相当于该法术伤害 40% 的额外伤害。
    烧尽 - 等级 2/2
    使你的火焰冲击和灼烧法术的致命一击率提高 4%。

    炎爆术 - 等级 1/1
    发射一枚巨大的火球,对目标造成877到1087点伤害,并在12秒内造成总计324点额外伤害。
    燃烧之魂 - 等级 2/2
    使你的火焰系法术有 70% 的几率不会因为你受到伤害而被干扰,火焰系法术所造成的威胁值降低 10%。

    强化灼烧 - 等级 2/3
    使你的灼烧法术有 66% 的几率令目标更容易受到火焰伤害,在其受到火焰系法术攻击时承受的伤害提高3%,持续30秒。最多可叠加5次。
    元素大师 - 等级 3/3
    使你的火焰系和冰霜系法术在造成致命一击效果之后为施法者回复该法术所消耗法力值的30%。

    火焰重击 - 等级 3/3
    使你的火焰法术造成致命一击的几率提高 6%。
    冰霜 (0 点)
    奥冰(40/0/21),以冰箭为主要输出方式,威胁过高时奥冲循环下。
      优点是爆击伤害较高,耗蓝低,双冰箱安全系数高,不错的AOE能力(强化了奥暴)。缺点是爆率较低(需装备支持)
    奥术 (40 点)
    奥术精妙 - 等级 2/2
    使你的目标对你的所有法术的抗性降低 10,并使你的奥术系法术所造成的威胁值降低 40%。

    奥术集中 - 等级 4/5
    使你的敌人抵抗你的奥术法术的几率降低 8%。
    奥术专注 - 等级 5/5
    使你有 10% 的几率在施放任何一种伤害性法术之后进入节能施法状态。
      节能施法状态可以使你的下一个伤害性法术所消耗的法力值减少100%。
    强化魔爆术 - 等级 3/3
    使你的魔爆术和奥术爆裂的爆击几率提高6%。
    奥术充沛 - 等级 1/1
    使你的护甲值提高,数值相当于你的智力的 50%。

    强化法术反制 - 等级 2/2
    使你的法术反制有 100% 的几率令目标沉默4秒。
    奥术冥想 - 等级 3/3
    使你在施法时仍保持 30% 的法力值回复速度。
    气定神闲 - 等级 1/1
    激活之后,你的下一个施法时间低于10秒的法师法术会成为瞬发法术法术。

    奥术心智 - 等级 5/5
    使你的法力值上限提高 15%。
    奥术增效 - 等级 3/3
    使你的法术伤害和重击几率提高 3%。
    奥术潜能 - 等级 3/3
    使你在节能施法状态下施放任何法术所造成致命一击的几率提高 30%。

    奥术强化 - 等级 1/1
    激活之后,你的法术会造成30%的额外伤害,但同时也要消耗30%的额外法力才能施放。这个效果可以持续15秒。
    法术能量 - 等级 2/2
    使所有法术的致命一击伤害加成效果提高 50%。

    心智掌握 - 等级 5/5
    使你的法术伤害提高,其数值相当于你的智力上限的25%。
    火焰 (0 点)

    冰霜 (21 点)

    强化寒冰箭 - 等级 5/5
    使你的寒冰箭的施法时间减少 0。
      5 秒。
    元素精准 - 等级 3/3
    使你施放法术的法力值消耗,以及目标抵抗你的火焰和冰霜系法术的几率降低 3%。
    寒冰碎片 - 等级 5/5
    使你的冰霜法术致命一击所造成的伤害提高 100%。

    刺骨寒冰 - 等级 1/3
    使你的冰霜法术所造成的伤害提高 2%。
    急速冷却 - 等级 1/1
    激活之后,使你的所有冰霜系法术的冷却时间结束。
    极寒延伸 - 等级 2/2
    使你的冰霜新星和冰锥术的有效半径以及寒冰箭和暴风雪的射程提高 20%。

    冰霜导能 - 等级 3/3
    使你的所有冰霜法术所消耗的法力值减少 15%,冰霜系法术所造成的威胁值降低 10%。
    寒冰屏障 - 等级 1/1
    你被一道寒冰屏障所笼罩,在10秒内不会受到任何物理和法术伤害,但在这期间你也无法攻击、移动或施法。

    回***