新兵那三个月的训练累不累?

好评回答
    有的人觉得累,有的人觉得不会很累.看人了.
    年轻人身体正在好的时候,新兵连的紧张训练对个人各方面素质的培养和提高都有很大的好处.

    高***

其他答案

  • 应该说是很累的。不论你当兵前是干什么的,身体有多好,都会感觉很累的。我的身体是很棒的,当兵前我每天的活动量是:50公斤杠铃上举100次、哑铃操2遍(哑铃每个8公斤)、双杠曲臂撑起100次、单杠引体向上100次,还经常游泳、打篮球等,这些都是我在工作之余进行的(我当兵前在厂里干车工)。每当我脱下衣服时人们总是用那惊奇羡慕的目光看着我那满身的肌肉块。象我这样棒的身体确实是不多的,可是我在新兵集训时也是感觉很累的,有时候一天训练下来晚上上床都感觉困难,还有半夜的紧急集合,一跑就是5公里。也可能会因部队的不同而有异,但是你作为一个新兵,我还是劝你作好吃苦的思想准备,因为这毕竟是从一个老百姓到一个正规军人一个战士的转变的开始。

    P***

  • 一般部队不怎么样要是特种兵或海军陆战队的新兵估计是应该磁牙咧嘴了

    李***

  • 新兵的生活很艰苦!
    但是可以锻炼人的意志,正确的面对,你会成长起来的.

    b***

  • "天空是我",你真是个好军人,好班长!

    _***