什么花儿只在春天开放?

全部答案

  •   春天百花盛开。
    春天开的花很多:梅花。 水仙。 迎春。 报春。 瑞香。 山茶。 白玉兰。 紫玉兰。 琼花。 君子? 海棠。 牡丹。 芍药。 丁香。 杜鹃。 西洋杜鹃。 樱花。 含笑。 玫瑰。 紫荆。 棣棠。 锦带花。 连翘。
       云南黄馨。 金雀花。 仙客来。 蝴蝶兰。 石斛。 风信子。 郁金香。 鸢尾。 马蹄莲。 春天百花盛开。
    金盏菊。 文殊兰。 百枝莲。 四季海棠。 吊钟海棠。 竹节d海棠。 天竺葵。 瓜叶菊。 虞美人。 金鱼草。 美女樱。
       矮牵牛。迎春、报春、瑞香、山茶、白玉兰、紫玉兰、琼花、君子兰、海棠、牡丹、芍药、丁香、杜鹃、樱花、含笑、玫瑰、紫荆、连翘、云南黄馨、金雀花、仙客来、蝴蝶兰、石斛、风信子、郁金香、鸢尾、马蹄莲、金盏菊、文殊兰、百枝莲、四季海棠、吊钟海棠、竹节海棠、天竺葵、瓜叶菊、虞美人、金鱼草、美女樱、矮牵牛、桃花、杏花、梨花。
      等等。

    H***