IE浏览器主页被改!!请高手帮忙

下了个电影结果发现IE浏览器主页被改了,怎么改都该不会来。我用超级兔子清理了一下,结果桌面上出现了两个IE浏览器的图标,一个是正常的,一个是那个被修改的。而且那个被修改的IE浏览器删都删不掉,连名字都不能改,在上面点右键只出来三个选项,从上到下依次是:OPen,属性,创建快捷方式,气死我了!!我该怎么办????

好评回答
      1)下载360顽固木马专杀大全进行查杀(这个方法也好用)

    2)建议下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马:
    下载网址:
    3)你点击这个桌面图标后按Del键删除试试。
    4)或选择Unlocker强行删除工具删除,安装后右键点要删除的文件选择Unlocker再选删除就可以将要删除的文件彻底删除。
       下载网址: 5)或你右击图标选属性/查找目标,到磁盘中将相对应的文件删除,然后在将桌面的图标删除试试。不行在清理一下注册表清理,开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,选编辑/查找,你要删除图标的英文名,找到图标的键值项后删除(多查几次删除干净),在不行就还原一下系统。

       使用系统自带的系统还原的方法: 系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原。 。

    l***

其他答案

  • 如果没杀毒软件的话可以用瑞星卡卡助手临时解决一下

    想***

  • 1=360ie清理;
    2=360安全卫士==清理插件==清理恶评插件;
    3=360杀病毒和木马;
    4=杀毒软件安装360就行了;
    5=360和卡巴有冲突;
    6=瑞星爱死机;

    李***

  • 你用黄山IE修复 助手 试试
    希望你玩的开心

    高***

  • 我以前也出现过此类情况,找到源文件,一般都在C盘那个program files里。你把源文件删了,然后清理系统垃圾,杀毒后就OK了

    s***