14个月的宝宝不爱吃饭怎么办?

14个月的宝宝不爱吃饭怎么办? 各位妈妈有什么营养又可口的食谱推荐给我,不爱吃饭只吃点奶粉另外都不吃的,所以抵抗力很差老是生病

好评回答
    你自己去买幼儿食谱啊。三餐搭配好。吃时令的东西。你做美味一点。再用故事引导宝宝吃。告诉孩子吃了会怎么样,不吃会怎么样。家长要以身作则,不挑食。说来话长,你赶紧去买尹建莉写的好妈妈胜过好老师,找到适合自己的育儿方法。我们家吃菜,我就告诉她吃青青草原,孩子喜欢得不得了。吃红萝卜,我切得各种花型。孩子也喜欢。你自己要用心。

    卡***

其他答案

  • 水果、蔬菜、米粥、米粉、蛋黄、面条、土豆、芋头等换样式,弄碎了给宝吃O(∩_∩)O~

    句***

  • 山药、西兰花、金针菇对免疫力都很不错。

    静***

  • 要孩子养成好习惯,每天按时按点的吃饭,孩子不吃或吃的少不要强迫,不要给孩子吃零食,要在饭菜上多做变化,让孩子每顿饭都和大人坐在餐桌上吃,另外增加孩子的运动量,孩子饿了就会好好吃饭了;如果这样还不吃饭,带孩子查微量元素,微量元素的缺乏也会让孩子不爱吃饭。

    S***

  • 小宝宝是不是缺锌啊,小宝宝缺锌就容易不爱吃饭的啊,可以给宝宝买点葡萄糖酸锌喝喝,看看能不能改善啊,平时也要少吃零食啊,吃零食多了,肯定吃饭就不爱吃了啊!

    丽***