4转的问题

1、听说4转任务很麻烦,要4个队伍,问下至少要几个人去做这个任务
2、如果没有4转除了装备不能穿11级的,还有哪些地图或任务不能去做的

好评回答
    你好~!
        最少4个人就可以完成任务,分别为黄组人员(矿工、樵夫、猎人、药剂、厨师、仙人、侦探、武修、防修、鉴定),红组人员(剑士、骑士、战斧、弓手、格斗、法师、巫师、咒术、传教、教团骑士),绿组人员(装备制作系)和蓝组人员(封印、调教、饲养、盗贼、忍者、士兵、医生、护士、舞者)各一名,然后可以根据任务“誓言之花”去做。没有四转不可以穿11级以上装备,不可以去T96以上的地方,不可以五转,最高技能为十级。

    s***

其他答案

  • 1、单挑黑龙的话,开4个不同的职业,制造+采集+纯战+准战 各1就行
    2、没有4转,当然不能做5转,另外雪塔96层及以上不能去

    朱***

  • 要4种类型的职业互相配合。
    没4转的话就我所知道的有雪搭圣域是不能去的(就那个跑小猫帽子的任务)。

    丝***