我的英语水平只有高中,请大家帮我介绍几本适合我看的英语读物,

大家好!我的英语水平只有高中,请大家帮我介绍几本适合我看的英语读物,最好有中文对照的.谢谢!

好评回答
    《公主日记》
    里面很生活化,我读了后在我的生活中很有帮助的。希望你也是!

    琳***

其他答案

  • 李阳宣传的《疯狂英语》是渣子, 各位可能不知道这厮在四川高校搞讲座宣传其疯狂英语下不了台,惨不忍赌. 《China Daily》政治味太重.如果你作与政治相关的英语翻译建议看一下,因为有很多约定成俗的短语,和大词.高中生可以考虑《21世纪》.
    总之,建议一开始不要全英文报刊,小说的都来.
       先看<新视野大学英语>1-6册吧.有光盘mp3的.然后再考虑其他的!

    赵***

  • 英语文摘,英语沙龙是我经常看得!还有英语周报。

    文***

  • 努力学习吧,在你学完高中时代的语法结构后,以后的英语学习主要在于词汇量的拓展。你正在学习语法结构,希望你能学好学扎实。
    语法结构学习可以多看专功语法的书:比如多进学校的图书馆看看带有“语法”名字的书就可以了,切记此时的学习非常重要。
    如果你有兴趣和足够的时间,建议你以后多接触“China Daily”,非常好的英语报纸,建议每2天买一份,多看看,看不懂的单词先猜在查词典,这样坚持下去,你的英语一定会很棒的。
    另外报纸买来要多读多听,说实话你的听力能力上去了所有的问题都解决了,祝你英语学习愉快!!

    1***

  • 你可以看一下许国章的自学英语啊,也可以听我中央广播电台的,要天天听啊,不要三天打鱼两天晒网啊,这样什么学不好啊,.我有这样的经历啊

    姜***