BUP格式的文件怎么播放呢?

好评回答
    进入VIDEO_TS,这个目录下包含3种类型的文件:.vob文件、.ifo文件和.bup文件。.vob文件用来保存所有MPEG-2格式的音频和视频数据,这些数据不仅包含影片本身,而且还有供菜单和按钮用的画面以及多种字幕的子画面流。.ifo文件用于控制VOB文件的播放,在这个文件中可以找到如何控制.vob文件中数据播放的信息。由于.ifo文件对光盘能否正常播放至关重要,因此将所有的.ifo文件都保存了一份副本,即同名的.bup文件。在每个DVD光盘中都有视频管理器(VMG),它存放在VIDEO_TS.ifo文件中,保存了光盘的全局信息,如光盘可以在哪个地区播放等。同时,光盘还将用于显示菜单的数据保存在VIDEO_TS.vob文件中,当光盘插入到光驱中时播放器会首先显示这个菜单,大多数菜单可让观众指定场景、选择语言字幕等。
    下载超级解霸3000或更新版本即可。

    你***

其他答案

  • DVD光盘上的目录包含了.vob、.ifo和.bup等三种类型的文件.
    打开DVD根目录,可以看到这里面有两个子目录:AUDIO_TS与VIDEO_TS。
    AUDIO_TS中没有任何内容,DVD的所有信息都存放在VIDEO_TS 目录中。
    主要文件就是VOB和INF文件,VOB文件可以看成视频、音频、字幕流等等的混合物,
    INF则可以看成用来控制DVD播放的,由于IFO文件关系到光盘能否 正常播放,
    因此所有的IFO文件都有一个备份——即相应同名的BUP文件。
    而且这个文件大小都很小,本身是不包括视频和音频流的
    如果没有相应的vob文件, 你无须播放单独的bup文件
    播放DVD文件最好的播放器是PowerDVD软件

    失***

  • DVD光盘上的目录包含了.vob、.ifo和.bup等三种类型的文件. 打开DVD根目录,可以看到这里面有两个子目录:AUDIO_TS与VIDEO_TS。AUDIO_TS中没有任何内容,DVD的所有信息都存放在VIDEO_TS 目录中。主要文件就是VOB和INF文件,VOB文件可以看成视频、音频、字幕流等等的混合物,INF则可以看成用来控制DVD播放的,由于IFO文件关系到光盘能否 正常播放,因此所有的IFO文件都有一个备份——即相应同名的BUP文件,而且这个文件大小都很小,本身是不包括视频和音频流的。如果没有相应的vob文件,你无须播放单独的bup文件。播放DVD文件最好的播放器是PowerDVD软件

    C***

  • VOB才是视频文件,IFO是控制文件,BUP是IFO文件的备份,要播放的话用PowerDVD来播放,装好后,IFO文件拖进去就可以播放DVD视频了,但这些IFO文件都要有对应的VOB,且要在同一文件夹内,如果放不了就说明文件可能损坏了

    刘***

  • 用超级解霸2000

    逢***