打动人心的句子

我想写作文的  初三

全部答案

  •   打动人心的句子

    1。 每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。
    2。 蚁穴虽小,溃之千里。不要忽视平时的一些小习惯。
    3。
       积极思考造就积极人生,消极思考造就消极人生。
    4。 别想一下造出大海,必须先由小河开始。
    5。 以诚感人者,人亦诚而应。
    6。 任何的限制,都是从自己的内心开始的。

    7。 只要路是对的,就不怕路远。
    8。 拿望远镜看别人,拿放大镜看自己。
    9。 智者一切求自己,愚者一切求他人。
    10。 如果要挖井,就要挖到出水为止。

    11。 只有千锤百炼,才能成为好钢。
    12。 行动不一定带来快乐,但没有行动则绝无快乐。
    13。 相信就是强大,怀疑只会抑制能力,而信仰就是力量。
    14。
       一个人除非自己有信心,否则不可能带给别人信心。
    15。 我成功,因为我志在成功!。

    刘***