电脑卖克风放在主机哪里

电脑卖克风放在主机哪里求指教谢

好评回答
    一般主机音频接口有两个,一个是耳机接口也就是普通的音频输出接口、一个是带麦的耳机接口,如果是不带麦的插在音频输出接口就可以了。如果是带麦的就将耳麦的两根线依次插好就可以正常使用了。

    何***

其他答案

  • 看你是什么接头,圆孔还是USB!!耳机一般自带麦,多为圆孔,看线的?颜色插入对应接孔就行!
    ????USB的话更简单,随便找个USB借口插入就OK!

    丁***

  • 有链接插孔

    问***

  • 前后都有一个代麦克风标识(图或者MIC)的插孔

    李***

  • 台式机一般不带麦克风。
    笔记本自带麦克风位置在摄像头附近。

    王***