dnf天空之城邀请函

天空之城~哪个地图~更容易打出邀请函

全部答案

  •   悬空城
    1。BOSS有两个,不能说稳出两个,但一定程度上可以理解为几率比一般副本要大一倍
    2。地图小且方便。和城主宫殿一样都是9个格,但要好走许多
    3。怪物简单,假定你是小号的话,2个30级左右的可以打过悬空王,前提不是小白,经验很多,并且好打,聚堆。
      而且怪灰常多,经验超高
    4。赚钱方便,如果你是大号的话,完全可以享受1个小号1W 的工资,我红眼带刷悬空王的时候保证2分钟一次,丝毫不墨迹,一次直接收10次的钱。20分钟30万,还不算打得钱,翻牌和装备,还有和小号说好的邀请函。

      (红眼因为攻击距离在,完全可以0被击打过去,所以无视掉修装备的钱吧。我说的是高效率下的0被击,喷子远离)
    5。自然就是墨竹学者了……楼上的我查过了,风衣貌似不是这里掉

    总而言之,强力推荐你刷悬空。

    恋***