福州哪里最好玩?还有福州人说什么方言?

全部答案

  • 福州市区有:
    左海公园(好玩是好玩,可没钱别进)
    西湖公园(好像从‘去年还是前年’十月份开始就向游客进行免费开放)
    动物园 (你去时一定要带点吃的去,哪里的猴子是最好玩的,也是唯一可以让你一乐的去处。当然,园内工作人员允许或不做为的时候你可以拿点食物过把耍猴的隐。)
    当然,你还可以爬爬鼓山,去看看涌泉寺和尚怎么念经;晚上去江滨吹吹风,看看美女与帅哥是怎样拍拖,对了有空去看看金牛山公园,摸摸牛屁股,拍两张照片也可让你觉得自己真的很“牛B”不知道现在那里的音乐喷泉还没有开放。
    福州人的方言是福州话

    男***