外省孩子在广州读中学要交赞助费吗?要交多少?

全部答案

  • 看你读的是什么高中,如果是市重点、省重点的,基本你要找关系,而且还要交赞助费,起码五位数。如果是民办高中或普通高中,就好些纯粹交赞助费,费用可能少则几千元就可能了。
    不过因为高考是按户籍的,所以就算你在广州可以给你借读,但高考还是要回去你户籍所在地。而且现在的高中都讲究升学率,由于就算你成绩如何的好,但到时高考的分数又不计在学校的升学率内,所以基本很多学校都不会想要你这种学生。就算要,也不会分你在重点班。其实如果非必要,你还是回原籍读还好。

    前***