我该怎么办呢?结婚时丈夫对我没有感情?

结婚时丈夫对我没有感情,现在丈夫有婚外情,我该怎么办呢?

好评回答
    当时就知道没有感情你还结婚,唉,现在有婚外情也是可以想到的啊,能怎么办,实在不爱了,就分开吧,别苦了自己累了别人。

    嘴***

其他答案

  • 既然没有感情怎么还结婚了,趁着现在还没有宝宝,赶紧离婚好了,等有了宝宝更加不知道怎么办了。

    解***

  • 没有感情为什么要结婚呢?,如果两个人没有感情在一起过日子是很痛苦的,而且是要一辈子,还不如称现在离了的好。

    D***

  • 结婚是没感情为啥要嫁给他 放手吧你挽留不住这样空壳的婚姻 长痛不如短痛。

    圆***

  • 没感情了,也就没有必要在一起了

    1***