丈夫性冷淡等于对妻子没感情?

好评回答

其他答案

  •      对于这个问题应该从两方考虑:一是对丈夫来说,要找到自己出现问题的原因一方面自己要积极治疗,另一方面要把事情的真相告诉自己的妻子,不因为这种事情而觉得难为情。二是对妻子来说,当丈夫告诉你后,不要去责怪丈夫,说一些你不行之类的话,相反的,作为妻子应该帮助丈夫一起去找原因。妻子要经常鼓励丈夫,说一些两个人的悄悄话,多培养一下床上的感情,这样,时间一长,我相信你们会好起来的

    第***

  •  女人有责任呀,这是双方的事情,女人如果这样可能是有阴影 ,男性的话就是要看医生,要不就是女人有问题

    多***

  • 感情和性,虽说是相互统一的和谐体,但是,当一方出现失衡时,感情可以救性,但性救不了感情。

    肖***

  • 我的意见正好相反,生理上出问题 了,赶紧换,心理上出问题了,赶紧治。

    巴***