巴西足球问题?

前几天看巴西和俄罗斯的热身赛,怎么巴西的国歌那么难听呀,谁能给我国歌的歌词呀???谢谢

好评回答
    巴西联邦共和国国歌         夫朗西斯科·马诺埃尔·达·西尔发曲
      伊匹兰加平静的河岸上,响起了英雄民族的呼声;自由的太阳照耀着我们,在祖国的上空大放光明。如果凭着坚强的双手,我们配得上谋求平等,我们将从自由的怀里得到这件礼物,哪怕献出生命。啊,祖国,向你致敬,向你致敬!巴西,壮丽的梦闪耀活泼的光,给大地带来了爱和希望。看明净的天空里放射着灿烂的十字星座的光芒。你具有巨人的性格,巴西,你美丽、坚强,充满勇气,显示着你的前程无限壮丽。珍贵的土地,千中挑一,就是亲爱的祖国巴西!你使我们热血沸腾,啊亲爱的祖国巴西!

    余***

其他答案

  • 每个人的欣赏态度不同,国歌是一首代表国家的歌曲,它的内容才是对国家最重要的。国歌不是流行金曲,好听不是它的作用,它是来振奋民族的。加上区域的不同,每个人的欣赏态度不一样,你听他们国家的国歌说难听,他们听我们的国歌也会觉得不好听的。想要别人尊重你,就先学会尊重别人。
    巴西联邦共和国国歌 夫朗西斯科·马诺埃尔·达·西尔发曲
      伊匹兰加平静的河岸上,响起了英雄民族的呼声;自由的太阳照耀着我们,在祖国的上空大放光明。如果凭着坚强的双手,我们配得上谋求平等,我们将从自由的怀里得到这件礼物,哪怕献出生命。啊,祖国,向你致敬,向你致敬!巴西,壮丽的梦闪耀活泼的光,给大地带来了爱和希望。看明净的天空里放射着灿烂的十字星座的光芒。你具有巨人的性格,巴西,你美丽、坚强,充满勇气,显示着你的前程无限壮丽。珍贵的土地,千中挑一,就是亲爱的祖国巴西!你使我们热血沸腾,啊亲爱的祖国巴西!

    曾***

  • 文化不同,欣赏角度不同。
    可日本的国歌就TMD哀乐啊!!!!!

    I***

  • 不同国家有不同的历史和文化,欣赏的角度也会不同。我们觉得不好听是正常的。

    H***

  • 如果你爱巴西足球,你就会觉得巴西国歌是那么的雄壮那么好听!

    我***