爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
肾内科

慢性肾炎如何消除尿蛋白?怎样降尿蛋白?

胡*** | 2018-06-12 03:33:53

全部答案(共1个回答)

• 慢性肾炎患者3:这是20天前的化验单是这样的这是20天前的化验单是这样的;alt谷丙转氨酶总蛋白白蛋白总胆红素直接胆红素乙肝表面抗原阳性.hbsab乙肝表面抗体阴性.hbeag乙肝e抗原阳性.hbeab乙肝e抗体阴性.hbcab乙肝核心抗体阳性.a/g白蛋白/球蛋白球蛋白34.这是现在的化验单;化验单是这样的;alt谷丙转氨酶总蛋白白蛋白总胆红素直接胆红素乙肝表面抗原阳性.hbsab乙肝表面抗体阴...

查看全部>>

慢性肾炎患者3:这是20天前的化验单是这样的这是20天前的化验单是这样的;alt谷丙转氨酶总蛋白白蛋白总胆红素直接胆红素乙肝表面抗原阳性.hbsab乙肝表面抗体阴性.hbeag乙肝e抗原阳性.hbeab乙肝e抗体阴性.hbcab乙肝核心抗体阳性.a/g白蛋白/球蛋白球蛋白34.这是现在的化验单;化验单是这样的;alt谷丙转氨酶总蛋白白蛋白总胆红素直接胆红素乙肝表面抗原阳性.hbsab乙肝表面抗体阴性.hbeag乙肝e抗原阳性.hbeab乙肝e抗体阴性.hbcab乙肝核心抗体阳性.a/g白蛋白/球蛋白球蛋白32.帮我看一下我的化验单我的是不是比以前严重拉?我的还是大三阳吗?
    从你提出的"我以前检查说是有一项是蛋白质偏能治愈吗?"问题看,您是想了解"蛋白"。血肌酐高是肾功能损伤的重要表现之一,血液中含有过量的肌酐,对人体其它组织器官会产生很大的损伤。及时降低肌酐,恢复肾功能是非常重要。不用过份担心“我以前检查说是有一项是蛋白质偏能治愈吗?”问题,如果肌酐高就要积级治疗。红太阳肾病医院以中药离子导入疗法治疗肾衰竭,降低血肌酐,通过强大的扩血管、抗炎、修复生新等功能,改善受损肾脏固有细胞的缺血缺氧状态,近而恢复肾脏固有细胞的功能,促进受损肾脏滤过单位的功能,使滤更多的尿液,排出肌酐。
    对于您所说的:"我以前检查说是有一项是蛋白质偏能治愈吗?"的情况,我们都很清楚,建议您定期检查,及早治疗。有问题,可以点此向专家咨询!
    [血肌酐咨询]:我以前检查说是有一项是蛋白质偏高。血肌酐专家让我过一段时间再检查一下,说是如果还那么高就要检查一下肾脏全套。
    [血肌酐咨询]:后来我就没去,因为上班没时间
    [血肌酐专家]:蛋白几个
    [血肌酐咨询]:但是我一直尿液非常黄。
    [血肌酐咨询]:好像是两个。
    [血肌酐专家]:出现蛋白的原因大多数如感冒发烧泌尿系感染结石劳累肾炎等建议复查看看
    [血肌酐咨询]:不大记得了。我过几天再去查一下。
    [血肌酐咨询]:我想问一下,就是我的每天的尿液都非常黄,像浓茶似的。
    [血肌酐专家]:恩复查看看吧
    [血肌酐专家]:多喝水
    [血肌酐专家]:这您有高血压糖尿病等病史这
    [血肌酐咨询]:我每天都喝的,仍然很黄。
    [血肌酐咨询]:就是从今年过年后开始的。
    [血肌酐咨询]:我以为是得了肝炎,去检查,没有症状。
    [血肌酐专家]:有水肿和腰酸腰痛吗
    [血肌酐咨询]:是的,很累,乏力。腰酸背痛。
    [血肌酐咨询]:而且面容憔悴。
    [血肌酐专家]:考虑可能是肾脏方面问题
    [血肌酐咨询]:我:25,女,出现6个月了吧。
    [血肌酐专家]:针对‘我以前检查说是有一项是蛋白质偏高。血肌酐专家让我过一段时间再检查一下,说是如果还那么高就要检查一下肾脏全套’相关问题我已简单了解,考虑到您对于蛋白方面的知识并不是很了解,会耽搁病情的控制,及治疗。我们最好相互留下联系方式,稍候由我们蛋白方面的专家为您做细致指点,以及此时病情的治疗、饮食等生活留意事项。
    [血肌酐咨询]:好的。158*****629
    你的情况是属于大三阳.转氨酶升高不是太多,建议检查hbvdna,看肝炎病毒复制情况,可以考虑抗病毒治疗.白蛋白是属于球蛋白的一种蛋白质。在人体内它最重要的作用是维持胶体渗透压。在奶和蛋里也有白蛋白。白蛋白(又称清蛋白,albumin,alb)是由肝实质细胞合成,在血浆中的半寿期约为15-19天,是血浆中含量最多的蛋白质,占血浆总蛋白的40%-60%。其合成率虽然受食物中蛋白质含量的影响,但主要受血浆中白蛋白水平调节,在肝细胞中没有储存,在所有细胞外液中都含有微量的白蛋白。白蛋白的主要作用:1.维持血浆胶体渗透压的恒定;2、血浆白蛋白的运输功能;3.白蛋白的其它生理作用。红太阳肾病医院专家免费咨询电话:【全国手机用户拨打免费】
    肾炎是两侧肾脏非化脓性的炎性病变。肾因肾小体受到损害出现浮肿、高血压、蛋白尿等现象,是肾脏疾病中最常见的一种。对于慢性肾炎的传统的保守治疗,应以益气,健脾,补肾,固精为主要法则。运用黄芪、党参系列的健脾之方药,并在健脾之中佐以固涩之品,如芡实、金樱子、山萸肉等,以达到消除蛋白尿的目的。您可以详细的说一下您的具体的病情吗,您可以详细的说一下患者的具体的病情吗,以便更好的为您分析之敌,指导,冒昧的问一下您是不是打字不是很熟练的呢您的电话是多少呢和你电话联系吧详细的为您分析指导一下您可以做一个参考您看呢,我们会安排专家组对您的病情作详细分析,并及时与您电话联系,请保持电话畅通。
    张*** | 2018-06-12 05:20:08 4 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 肾内科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:第二军医大学附属长海医院
医院别名:(长海医院)
医院性质:公立医院
电话: 021-81871114(总机);021-55786628,55786638(门诊) 
地址: 上海杨浦区长海路168号 
医院简介:        上海长海医院位于东海之滨、黄浦江畔,创建于1949年7月,始称华东军区人民医学院附属医院,1951年7月改称第二军医大学附属医院,1958年9月建制为第二军医大学第一附属医院,现为海军军医大学第一附属医院,经过60余年的建设发展,已经成为一所学科门类齐全、医疗特色鲜明、综合实力强劲的...了解更多 >

医院推荐

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部