奶粉哪个段营养更全面?

 奶粉哪个段营养更全面?我想知道哪个段数的奶粉适合5岁的孩子吃呢。

好评回答
    你好,每个阶段的宝宝要喝不同阶段的奶粉,0-6个月的宝宝,最好喝一段奶粉,7到12个月的宝宝和二段奶粉。一岁以上的宝宝要喝三段奶粉。

    風***

其他答案

  • 你好,宝宝这么大了这个时候不吃奶粉也是可以的,应该多吃一些杂粮

    想***

  • 并不是说奶粉哪一个阶段会比较有营养,更全面,还是要根据孩子的年龄啊,其实5岁的孩子不喝奶粉也没事了。

    z***

  • 宝宝每个阶段都是根据宝宝不同阶段的哦需要的营养来配置的不同阶段的宝宝要是不同阶段的奶粉不能说哪个阶段的营养更全面

    看***

  • 这一般来说,反正就给她选的,就要吃四段以上奶粉,对他一个营养发育需求,就应该比较好些吧!

    传***