有没有qq情侣的名字

有qq情侣的名字么

全部答案

  •   党说唱的不好听”      唱支山歌给党听”
    你陪他聊天却忘了我也寂寞      你送她回家却忘记我也怕黑
    芦苇微微。      一笑奈何。
    郭采洁德芙女王@      柯震东炫迈男神@
    与世界背离      与时间为敌
    报告老师我陪我媳妇去。
            报告老师我想上厕所,
    the love is murder△      听说深爱是场谋杀△
    陪我从学堂到殿堂      陪我从校服到婚纱
    我不来你结个屁婚啊。
            我结婚那天你来不来。

    跟我贼稳妥@      爱我你会火@
    罗马教堂的钟声°      巴黎左岸的小镇°
    生个野种叫回忆      时间强奸了过去
    那里没有你的心跳      我不要别人的拥抱
    [爱到浓时定牵肠挂肚]      [情到深处怎能不孤独]
    入您,      入怹
    左边是男生,右边是女生。

    l***