爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

上海市肿瘤医院孟刚医生评价怎么样

陈*** | 2019-02-27 15:39:20

好评回答

J*** |2019-02-27 15:59:50 81 30 评论
右颈一直肿大,3个多月了,扭头不适,颌下疼痛,之前去了几次医院做了B超都说挺严重,建议去大医院看,去了肿瘤医院普通门诊重新做了B超,医生又说建议挂个专家号,好不容易挂个专家号等了半个多月,没想到进去他看了看,捏了捏,说没问题,我说挺担心的会不会是肿瘤,他说那我就告诉你是肿瘤,你做检查吧,钱多是不是?我说我自己感觉的到一直肿大,他竟然说你别把它当回事,你当它有它就有,那你就当它没有它就没有,最后也不...

查看全部>>

右颈一直肿大,3个多月了,扭头不适,颌下疼痛,之前去了几次医院做了B超都说挺严重,建议去大医院看,去了肿瘤医院普通门诊重新做了B超,医生又说建议挂个专家号,好不容易挂个专家号等了半个多月,没想到进去他看了看,捏了捏,说没问题,我说挺担心的会不会是肿瘤,他说那我就告诉你是肿瘤,你做检查吧,钱多是不是?我说我自己感觉的到一直肿大,他竟然说你别把它当回事,你当它有它就有,那你就当它没有它就没有,最后也不打算给我开药,后来我一再强调很不舒服,他才给我来了消炎药,一查,说医院没有药给我开了手写处方让我去外面拿,我跑到医院外人家没有,我又回来问医院药房有没有这个药,人家说有,又回去找他给我开电子版处方,这次竟然可以开了,又有这个药了,你说这不是整人呢吗?没想到结果是这个态度!
0/300

其他答案(共4个回答)

• ****一上来问看什么,我简单说了情况把在其它三甲医院报告拿出来让他看,他没有看我说我腿肿没力气,吃力了淋巴就大,最近检查出报告还行问什么原因想让专家看一看,他来句还行看什么!就给我摸摸脖子,说没事,肿和这没关系,就给我开了B超,我就把刚在仁济医院做的B超让他看一下,他说不是我们这没用,看也不看一下!我又问了一句做好B超还是找他可以挂得到号吗,他说为什么要找我看什么人都可以!这是什么医生态度!我在...

查看全部>>

****一上来问看什么,我简单说了情况把在其它三甲医院报告拿出来让他看,他没有看我说我腿肿没力气,吃力了淋巴就大,最近检查出报告还行问什么原因想让专家看一看,他来句还行看什么!就给我摸摸脖子,说没事,肿和这没关系,就给我开了B超,我就把刚在仁济医院做的B超让他看一下,他说不是我们这没用,看也不看一下!我又问了一句做好B超还是找他可以挂得到号吗,他说为什么要找我看什么人都可以!这是什么医生态度!我在**医院帮我姐拿着片子去请医生看,不知道连科都挂错了,可人家专家真的态度才让人感动细心的帮我说了病情的情况,还告诉我下次应该挂什么科,我准备走了还叫住我说了情况重点要记住***希望医生不要用冷漠的态度对待患者,认真对待有可能救人一命。
    信*** | 2019-02-27 16:16:55 80 30 评论
    0/300
  • 孟刚教授医术很高,我开刀一个多月来刀口恢复的比较好,没有发炎也没有那里不适,吞咽与正常下一样,只是刀口上部感到肉有点突出看起来有点肿似的,随着时间我向会消去的。谢谢孟教授。我们是外地的,咨询比较不方便,象我刀口上部肉有点突出应该会消退吧?希望孟教授再接再励,在医学道路上再更一层楼,为更多的患者解除痛苦。咨询电话0579-83411862
    郭*** | 2019-02-27 16:15:14 81 30 评论
    0/300
  • 孟教授:
       新年好!
       我是您的病人陈*。床位号701,春节前,我刚拿到诊断报告,您就快速按排我住院手术。您医术高明、妙手回春,在您的精心治疗下,恢复良好!您对待工作的认真、负责;对待病人的耐心、仔细让我倍感温暖。万分感谢您和您的团队的热忱付出。
       祝您新春快乐、阖家幸福、事业更上一层楼!
                            您的病人
                       ...

查看全部>>

孟教授:
       新年好!
       我是您的病人陈*。床位号701,春节前,我刚拿到诊断报告,您就快速按排我住院手术。您医术高明、妙手回春,在您的精心治疗下,恢复良好!您对待工作的认真、负责;对待病人的耐心、仔细让我倍感温暖。万分感谢您和您的团队的热忱付出。
       祝您新春快乐、阖家幸福、事业更上一层楼!
                            您的病人
                             陈*
    F*** | 2019-02-27 16:14:00 80 30 评论
    0/300
  • 孟刚,男,副主任医师,副教授,擅长甲状腺肿瘤、唾液腺肿瘤,口腔肿瘤及颈部软组织肿瘤和转移癌的诊断和治疗,毕业于上海第二医科大学,从事肿瘤外科工作22年。
    甜*** | 2019-02-27 16:04:27 66 33 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 上海市肿瘤医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海市肿瘤医院
医院别名:上海市肿瘤医院
电话:2164175590
地址:上海市徐汇区东安路270号
医院简介:复旦大学附属肿瘤医院是国内历史悠久、享有盛誉的肿瘤专科医院,其前身是中比镭锭治疗院,于1931年3月1日正式成立,至今已有七十八年的历史,是我国成立最早的肿瘤专科医院。
目前,有教职员工1300人,其中专业技术人员800人;正、副教授139人;博士生导师24人,硕士生
...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部