爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

上海市肿瘤医院何霞云医生评价怎么样

愤*** | 2017-11-16 10:03:11

全部答案(共6个回答)

• 我是浙江省台州温岭过来肿瘤医院求医的李**,现在刚出院半个月,住在14楼鼻咽科病房51床。今年初,脖子上长出了类似于囊肿的肿块,去温岭新河医院求医被确诊为鼻咽癌。听说上海肿瘤医院医生医术精湛,故转院到上海肿瘤医院就诊。经过许多病友的推荐和网络上的评价,得知了何霞云教授对鼻咽癌等头颈部肿瘤的放化疗非常有经验,所以我来到何霞云主任处求医。
    刚得知自己得鼻咽癌这种病的时候,心里非常恐惧和暴躁,一时间失去...

查看全部>>

我是浙江省台州温岭过来肿瘤医院求医的李**,现在刚出院半个月,住在14楼鼻咽科病房51床。今年初,脖子上长出了类似于囊肿的肿块,去温岭新河医院求医被确诊为鼻咽癌。听说上海肿瘤医院医生医术精湛,故转院到上海肿瘤医院就诊。经过许多病友的推荐和网络上的评价,得知了何霞云教授对鼻咽癌等头颈部肿瘤的放化疗非常有经验,所以我来到何霞云主任处求医。
    刚得知自己得鼻咽癌这种病的时候,心里非常恐惧和暴躁,一时间失去了信心。但是在何主任的耐心讲解下,我得知鼻咽癌是可以治好的,何主任为我制定了最佳的放化疗方案,并仔细讲解了放化疗期间的注意事项。遇到何主任让我对对抗癌症重拾了信心。
    出院后,何主任仔细叮嘱了治疗后的注意事项。在这段时间里,我顺利完成了所有的治疗,病情得到了好转,治疗效果非常不错。有幸遇到何主任这样医术精湛又医德高尚的医生,让我能够顽强的战胜病魔,身心都得到康复。
    千言万语的感激和敬意都只能化成一句话,谢谢您,何主任!
    多*** | 2017-11-16 17:03:11 80 30 评论
    0/300
  • 未分化鼻咽癌放疗25年,2015年8月查出中分化舌根癌,由于年龄原因(81岁),选择放疗35次治疗,现全部完成,磁共振检查,治疗效果比预期好,口腔溃疡消失,整个治疗由何霞云教授团队负责。何教授有高尚的医德,科学严谨的医疗作风,一丝不苟的工作态度,对治疗方案反复推敲,光放疗定位就制订了二套放案。在治疗过程中,仔细检查和询问,常常下班后在病房会看到何教授,在了解和询问病人的病情和治疗情况,耐心解答安慰...

查看全部>>

未分化鼻咽癌放疗25年,2015年8月查出中分化舌根癌,由于年龄原因(81岁),选择放疗35次治疗,现全部完成,磁共振检查,治疗效果比预期好,口腔溃疡消失,整个治疗由何霞云教授团队负责。何教授有高尚的医德,科学严谨的医疗作风,一丝不苟的工作态度,对治疗方案反复推敲,光放疗定位就制订了二套放案。在治疗过程中,仔细检查和询问,常常下班后在病房会看到何教授,在了解和询问病人的病情和治疗情况,耐心解答安慰病人和家属,缓解紧张情绪,增加病人治疗和战胜病痛的信心。家属为表示感谢,多次想塞红包,多被婉言谢绝。谢谢何教授的辛苦付出,遇到您是病人的幸运,我们家属由衷的说声:何教授要爱惜自己的身体,辛苦了,谢谢您,保重!
    吟*** | 2017-11-16 15:03:11 80 30 评论
    0/300
  • 我住江西宜春,患有甲状腺功能低下症,去年11月底,在当地医院又确诊患鼻咽癌。 12月初去上海医治,离开宜春时我的心情沉重且复杂,不知此去结果会怎样。非常幸运的是,在上海肿瘤医院我挂到了何霞云教授的专家门诊号。在肿瘤医院治病的这段日子,在何教授及助手们的关心和精心治疗下。经过化疗、放疗,我的原发病灶在不断的退缩,到今年3月初,经再次磁共振检查,已经不明显啦。我感谢何教授,感谢何教授带领的治疗团队,是...

查看全部>>

我住江西宜春,患有甲状腺功能低下症,去年11月底,在当地医院又确诊患鼻咽癌。 12月初去上海医治,离开宜春时我的心情沉重且复杂,不知此去结果会怎样。非常幸运的是,在上海肿瘤医院我挂到了何霞云教授的专家门诊号。在肿瘤医院治病的这段日子,在何教授及助手们的关心和精心治疗下。经过化疗、放疗,我的原发病灶在不断的退缩,到今年3月初,经再次磁共振检查,已经不明显啦。我感谢何教授,感谢何教授带领的治疗团队,是她.他们治好了我的病。离开上海返宜春时,我的心情是轻松愉快的。通过治疗鼻咽癌,我有了这样的感受,选对了医院,选对了医生,积极努力的配合医生,治好这病就有希望了。再次感谢何教授及她带领的团队,感谢上海肿瘤医院的医护人员们。谢谢你们!
    X*** | 2017-11-16 14:03:11 81 30 评论
    0/300
  • 尊敬何教授你好:我是十四病区毛*的妹妹,我哥哥的病从去年一直在检查,一直查不出什么。直到在今年的四月,被您诊断为鼻咽癌,当我们家属听到病情后就像雷打在头上,没反应直接到了崩溃的边缘。是您何教授知道我们家属的感受,耐心地向我们讲解此类癌症是可以治愈的,在经过何教授的细心解释下,慢慢消除了我们的消极心态,并认真负责地为我哥哥制定了最佳的化放疗方案。在经过四个月的精心治疗下,顺利地完成了,病情得到了很好...

查看全部>>

尊敬何教授你好:我是十四病区毛*的妹妹,我哥哥的病从去年一直在检查,一直查不出什么。直到在今年的四月,被您诊断为鼻咽癌,当我们家属听到病情后就像雷打在头上,没反应直接到了崩溃的边缘。是您何教授知道我们家属的感受,耐心地向我们讲解此类癌症是可以治愈的,在经过何教授的细心解释下,慢慢消除了我们的消极心态,并认真负责地为我哥哥制定了最佳的化放疗方案。在经过四个月的精心治疗下,顺利地完成了,病情得到了很好的控制和好转,治疗告一段落了。我们家属从心里感谢你,您给我们带来了新希望。我们不禁感叹,幸好遇到了何教授,是你让我们家属和我哥哥重拾了信心和希望,此时,有太多的感动!我们家属和病人衷心的感谢你默默为病人所做的一切,谢谢您!
    你*** | 2017-11-16 13:03:11 80 30 评论
    0/300
  • 治疗方式:放疗
    我叫郭**,2004年7月查出鼻咽癌。今天,我去肿瘤医院很高兴。偶然又遇到了何霞云医师,再次向她表达了我的深深感谢,9年前,当我在中山医院被诊断为鼻咽癌。我一下子呆住了,家里人陪我去肿瘤医院就诊,我幸运的碰到了何医生,我着急地对何医师讲述我的情况,是她耐心给我进行了检查,看了我带去的片子后说:我检查的情况和你带来的资料可能就是这个病。她还语重心长的安慰我,不要紧这个病生存率很高,要...

查看全部>>

治疗方式:放疗
    我叫郭**,2004年7月查出鼻咽癌。今天,我去肿瘤医院很高兴。偶然又遇到了何霞云医师,再次向她表达了我的深深感谢,9年前,当我在中山医院被诊断为鼻咽癌。我一下子呆住了,家里人陪我去肿瘤医院就诊,我幸运的碰到了何医生,我着急地对何医师讲述我的情况,是她耐心给我进行了检查,看了我带去的片子后说:我检查的情况和你带来的资料可能就是这个病。她还语重心长的安慰我,不要紧这个病生存率很高,要有自信,我听后信心十足。

在治疗过程中,何医师认真仔细让我感到很放心,现在我9年了,恢复得很好还经常出去打工,是何医生给我的自信。我出院的时候,何医生和我说,你和正常人一样。该干什么就干什么,我退休了,还在外面发挥预热,谢谢我的救命恩人何云霞医生。
    画*** | 2017-11-16 12:03:11 80 30 评论
    0/300
  • 何霞云,女,主任医师,教授,硕导, 自1987年毕业以来,一直致力于肿瘤相关的基础和临床研究,从事放射治疗科的诊疗工作,特别对头颈部肿瘤尤其是鼻咽癌的诊断和治疗所做工作较多。近年来科研项目:上海市科委2009年度“创新行动”基础研究重点项目,卫生部子课题头颈部肿瘤放疗前后涎腺功能磁共振评价研究。上海市科委2009年度医学重点项目(09411951200)鼻咽癌规范化治疗和靶向治疗的基础与临床研究。...

查看全部>>

何霞云,女,主任医师,教授,硕导, 自1987年毕业以来,一直致力于肿瘤相关的基础和临床研究,从事放射治疗科的诊疗工作,特别对头颈部肿瘤尤其是鼻咽癌的诊断和治疗所做工作较多。近年来科研项目:上海市科委2009年度“创新行动”基础研究重点项目,卫生部子课题头颈部肿瘤放疗前后涎腺功能磁共振评价研究。上海市科委2009年度医学重点项目(09411951200)鼻咽癌规范化治疗和靶向治疗的基础与临床研究。作为硕导培养硕士研究生,同时还承担全国放疗进修医生的讲课和临床带教,以及本科生、基地学员的临床教学。发表论文20余篇。诊疗特长:鼻咽癌、扁桃体癌等头颈部肿瘤的放射治疗和综合治疗
    承*** | 2017-11-16 12:03:11 81 30 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 上海市肿瘤医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海市肿瘤医院
医院别名:上海市肿瘤医院
电话:2164175590
地址:上海市徐汇区东安路270号
医院简介:复旦大学附属肿瘤医院是国内历史悠久、享有盛誉的肿瘤专科医院,其前身是中比镭锭治疗院,于1931年3月1日正式成立,至今已有七十八年的历史,是我国成立最早的肿瘤专科医院。
目前,有教职员工1300人,其中专业技术人员800人;正、副教授139人;博士生导师24人,硕士生
...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部