不知该怎么办?

 不知该怎么办,已经过去快两个月了,但还是忘不了,还有我婆婆骂我的2016年1月17日

今天是我怀孕第五周加六天,今天可是我最心痛的一天,我老公竟然要跟我离婚,老婆怀孕了发点小脾气都不能受,那以后我该怎么办?说好的不是对我好吗?你对我的好就是要跟我离婚吗?我好恨

好评回答
    我没结婚前和老公同居了一年,同居的时候感觉自己好脆弱,好神经,为一点小事,一句话,我都能哭的死去活来,总是提分手,不仅折磨他还把自己折磨的难受死了。后来结婚了,就再也没吵过了,过了半年,打算要孩子了,就去领证了,越来越恩爱了,老公也越来越疼我,自己好像也变懂事了,再也不瞎折腾了。

    給***

其他答案

  • 嘿嘿,我昨天和我同事开玩笑说我老公出轨了,回来和他说,他看了我们的聊天记录看完后来了一句,心凉凉的,你丈夫既然这样,说句难听的,带着孩子走,再嫁一个好人,也比和他在一起好

    折***

  • 有一次老公喝多了,我生气说离婚开车就回娘家了,后来好了去他姥姥家,姥姥跟我说老公哭了半天好心疼,发誓再也不任性了

    卖***