女人如果让你选择有钱的男人但人品不好,没钱的男人但品德高尚,你会选择谁,只能选一个。理由......

全部答案

  • 我不觉得选择有钱并不代表就可以快乐的,有些事情是用在多的钱也买不到的,比如说爱情现代的爱情都是以钱为主,而且对于以真正的爱情是不用金钱来衡量的,那是买不到的,当然不排除金钱在生活的需要,现代的人有真正的爱情存在吗?答案是一般的,而不是大多数的,因为八零后九零后人们的思想就有了进一步的发展空间大多数的人都不会把爱情,感情看的很重要,认为现代的爱情都是建立在金钱上面而不是建立在感情上的,所以选择有钱的不一定是很快乐的,而选择没钱的那一定是快乐的因为他们,她们都经历了一段艰苦的日子,

    P***