谁知道雪铁龙2011款c4现在多少钱 有点纠结买c4还是世嘉,c4有1.6t了,这个发动机据说很好,世嘉主要是变速

全部答案

  • 您要清楚一点,汽车之家上有图片,不代表它在国内有的卖。就好比汽车之家也有福特福克斯ST版本的图片,但是在国内,您买得到吗?不信您可以去4S店里问问,现在在国内销售的C4只有09款的。国外的新货等到我们能买到的时候,估计已经换代几回了....
    抱歉地告诉您,C4没有2011款的,只有09款的。C4属于进口车型,而世嘉实际就是C4的国产版,它们在动力系统和价格上都不一样。
    进口的C4只有一款1.6T涡轮增压发动机可选,而且只有4挡自动,没有手动车型。车身价格最低也在20万起,远远超过了世嘉最高配的价格。
    世嘉有1.6和2.0的排量可选,最高配的车身价格也没超过15万。
    有钱,当然选进口版本的C4了,动力和操控非常好,比国产的世嘉要好得多,当然您要付出将近两部世嘉的钱才可以享受到.....

    吃***