德国战车的最新专辑..

德国战车的最新专辑叫什么名字啊?  还有 德国战车在日本发售过CD么? 如果已经买到了的话是不是被骗了啊..

全部答案

  •   德国战车的新专辑Liebe ist für alle da在德国遭遇挫折。尽管贵为德国乃至全欧洲的排行榜冠军,LIFAD在德国唱片店的公开售架上遭到全面封杀。   德国的家庭事务部表示,由于出格的歌曲标题、歌词和CD内册的画面,LIFAD对少年儿童有一定危害。
      收回现有版本的LIFAD从11月11日开始执行。消费者需要到柜台出示证件,年满18岁才能购买新版本的LIFAD。同时,Ich tu dir weh将不能在德国公开发行和演出,而LIFAD的广告宣传只能针对成年人。   遭致封杀的具体原因是多方面的。
      首先,专辑封面是一幅乐队六名成员吃裸体女人的画,内页有Richard拍打一裸体女人臀部的图像,但这和其他某些乐队比还不算严重。他们的歌词也不如某些同行们的出格。尽管他们的专辑横扫德国排行榜,只可惜德国的政客们不是他们的歌迷。在德国的相关青少年福利组织提出抗议后,政客们毫不留情地封杀了排行榜冠军专辑。
      受到冲击,Rammstein本周在排行榜上跌至亚军位置。Rammstein成员们大概只能抱怨自己的专辑撞到了德国政府的枪口上,德国正致力于清除音乐和电影中的黄色和暴力元素,以数据为证,在德国因为涉黄涉暴力遭到封杀的专辑在2007年有116张,2008年131张,而2009年尚未结束就有966张,LIFAD也“光荣”地成为了第一张遭到封杀的冠军专辑。
       德国战车在日本的演唱会《Du。Hast》,不过不知道你买的是正版CD还是盗版的。

    C***