苹果的IPOD怎么往里面添加歌曲

我有一个IPOD,怎么在不删除里面歌曲的前提下添加歌曲啊?iTunes这个东西我不会用。

好评回答

    这是自动同步还是手动同步的歌曲的问题
    你需要把iPod设置为手动同步才行
    iPod 对于手动同步操作分为shuffle和非shuffle两类
    首先确定你的iPod是哪一类
    ◆ 非shuffle一类的手动操作请看下面iPod官网的图文说明

    ◆ shuffle一类的手动操作步骤是:
    将iPod shuffle连接上电脑,并启动iTunes
    在打开的iTunes界面点击“编辑”,在弹出的菜单里选“偏好设置”
    在弹出的“偏好设置”对话窗口里点选“设备”,在“设备”项里,勾选“禁用iPhone和iPod的自动同步”,再点击“确定” (参看图A)
    在iTunes界面左侧点选设备项里的“。
      。。iPod” 在“。。。iPod”界面底部偏左位置,将默认的“自动填充时替换所有项目”的勾去掉 关闭iTunes,拔下iPod shuffle OK了 当再次把iPod shuffle连接电脑并启动iTunes时,就可以手动同步歌曲了 。

    涐***

其他答案

  • 不知您使用的是哪一款,所以,请看这里:
        下载使用手册
        iPod+iTunes使用指导
    这里应该比我们回答得都清楚了。希望对您有所帮助。

    再***

  • 必须先安装iTunes这个软件才可以将歌曲编辑,导入到ipod里面,具体的操作方法里面有说明,仔细的看一下,很简单的...另外ipod支持的mp3歌曲部分也有限制,有时会添加到里面而显示不出来或播放不了,所以在添加歌曲时,必须检查一下歌曲的属性,必须和ipod播放器兼容才可以....

    吴***

  • 必须先安装iTunes这个软件才可以将歌曲编辑,导入到ipod里面,具体的操作方法里面有说明,仔细的看一下,很简单的...另外ipod支持的mp3歌曲部分也有限制,有时会添加到里面而显示不出来或播放不了,所以在添加歌曲时,必须检查一下歌曲的属性,必须和ipod播放器兼容才可以....

    C***

  • 安装itunes   然后将电脑里面的歌曲倒入itunes 的歌曲库
    接上ipod后选择 同步
    就传上去了

    王***