苹果6 plus怎么添加歌曲/音乐

全部答案

  •   1。把苹果6 plus与电脑用原装数据线连接起来,记住一定要用原装的,否则软件不能识别苹果6 plus设备。
      2。打开 iTunes 软件,等待它识别出我们的苹果6 plus设备,然后点击右上方的“iPhone”图标
      3。
      在 iPhone 摘要界面下面找到并勾选“手动管理音乐和视频”选项,再点击右下方的“应用”按钮

      4。等待应用完成以后,请点击顶部导航栏中的“此 iPhone”选项
      5。
      看到iPhone 上的音乐管理界面
      6。打开电脑中存放音乐的文件夹,然后手动拖动想要导入的音乐到 iTunes 中的音乐
      7。 iTunes 顶部状态栏显示正在上传音乐到 iPhone 中,导入成功的音乐会在音乐左边显示一个小勾

      8。
      回到苹果6 plus手机上,打开音乐应用,点击歌曲即可看到我们刚刚在电脑上导入的音乐了

      9。如果发现没有上传到苹果6 plus音乐上的话,请在 iTunes 中点击“同步”按钮试下。

    闻***