1987年农历6月19日出生的人2008年运势如何

全部答案

  •   年柱: 太极 华盖
    月柱: 将星 灾煞 丧门
    日柱: 阴阳差错 太极 华盖 空亡
    时柱: 将星 羊刃 灾煞 空亡 丧门
    丁巳:天乙 太极 天罗
    丙辰:太极 月德 华盖
    乙卯:天乙 咸池
    甲寅:文昌 驿马 吊客
    癸丑:天乙 太极 国印 金舆 空亡 披麻
    壬子:将星 羊刃 空亡 丧门
    辛亥:天德 禄 红鸾 地网 空亡
    庚戌:太极 华盖 空亡
    八字五行个数(本气) :1个金,0个木,2个水,1个火,4个土
    八字五行个数(含余气):2个金,1个木,3个水,2个火,5个土
    八字五行得分:
    水:18 金:10 同类得分:28
    木:4 火:23 土:57 异类得分:84
    相差:-56 综合旺衰得分:-57 八字过弱
    比劫:18 印绶:10 官杀:57 才财:23 食伤:4
    五行平均分数是:22。
      4,大于平均数的五行为偏旺,小于平均数的五行为偏弱,请操作人员注意。
    命局分析:
    大林木命。
    壬日干生午月,处胎地,不得令,正财临旺地,为正财格。天干七杀透出,在午月得令,地支有强根而旺。
      天干偏印透出,得令,地支无强根,偏印无力。地支子水劫财,天干不透,午月无力。
    八字官杀过多,起主导力量,以印为用神,比劫为喜神。
    《穷通宝鉴》调侯用神参考:
    壬水生于午月(癸庚辛):取庚为源,取癸为佐。
      无庚用辛。
    壬日午月生者,日干逢胎,为休囚之时,午之中有乙之伤官可旺丁之正财,故我身很弱,无法承受财官之运。此时需有癸之劫财及庚辛之印星来扶助我身。庚、癸两显时,可达成功名。庚、壬两透时,可任高官。庚壬癸三者均无时,则为普通之命。

    命中有两壬夹一庚时,称“风鹏搏翅”,为大贵之命。午月时,水气上升,万物奋发,故命运向上。
    壬日生者, 地支有火星,或成寅午戌之火局时,财多身弱,为富屋贫人。若甲、乙泄气太过,则为僧道之命,一生贫苦孤独,六亲无靠,为一短命之人。

    阴阳密码全息数:790数:匮里珍珠玛瑙金,忧愁恐怕外人侵,守已营求门第吉,成败有数枉费心。
    法秤数:四两二钱:乃兵权有职,官贵才能之人。
    诗曰:性宽心好施,定国事方隅,纵富难为子,荣华总是虚。
       (海外学者提供资料)
    壬戌:坐下财生杀,杀生印,杀印相生,主大贵,或武贵,但丁壬化木逢燥土,往往警惕性不高,容易被小人或坏人引诱利用。有诗为证:只缘身在此山中!
    壬水汪洋并百川,漫流天下总无边。干支多聚成漂荡,火土重逢涸本源。

    养性结胎须未午,长生归禄属坤乾。身强原自无财禄,西北行程厄少年。
    午月炎炎火正升,六阳气续一阴生。庚金失位身无用,己土归垣禄有成。
    申子齐来能战克,戌寅同见越光明。东南正是身强地,西北休囚已丧形。

    子时生人,性急刚过,富有勤俭,有谋欠勇,多端是非,父母得力,妻子相助,早年发达,白手起家。
    凶年:十一岁,十八岁,三十六岁,四十九岁,五十八岁,八十八岁。
    适业:艺术、政治、建筑、电气,属金水事业可,忌土类。

    子时头生:时头生人克母命,十成九败多进退,医术僧道总皆吉,首妻难招六亲冷。
    又曰:生子先儿郎,子息不过双,兄弟不和顺,末景管田庄。
    子时中生:时中生人无克破,一生作事硬占强,七倒八起后兴旺,离祖成家得清闲。

    又曰:天禄虽兴旺,时值活离宫,前程防小失,作事得亨通。
    子时末生:时末生人先克父,六亲无靠劳禄夫,有财无库宜积蓄,子息两硬逢过房。
    又曰:子末先丧父,子孙有三个,好子只一个,好景三十秋。

    壬生午月为正财,旺身又见印官来,南方财运必发福,不宜煞星到运中。
    年上七煞命不佳,上克爹来下克妈;父母命硬克不动,凶险之事本身加;
    七煞有制为偏官,煞刃会印有实权;身弱劫多是为病,七煞众聚多伤残。

    月带偏官犯小人,小人引得灾祸临;要是偏官破了格,免了灾祸不伤身;
    煞刃两全威风凛,煞印相生功名深;官煞混杂反为贱,煞枭相会夭或贫。
    日坐独煞是将才,威武刚强有气魄;七煞有制衣食足,煞印相生人豪迈;
    七煞最怕冲与合,冲合多主病与灾;七煞也畏劫财临,男女均主婚不顺。

    时带偏印最不良,头生女儿有灾殃;纵然儿女有八个,临为孤儿来吊丧;
    再有枭印来夺食,晚景孤苦多凄凉;枭印喜把伤官见,衣禄丰盈有主张。
    注:以上诗句,受环境因素包括时差、磁场、电波、生物电和现代社会,生活方式及楼房要素影响,以及工作环境例如:井下工人、放射线等等,造成个别命例单项某句诗,可能有点出入,学者须注意,这是古人观点。

    三命通会日时断:
    壬戌日庚子时生,主人夭折。生在丑月而行金运或火运,生于辰月或未月入财官格,都是贵命。生在寅月或酉月,行西北运,命贵。生于申子辰月,行东南运,命主可做极品高官。忌己酉月、丁亥月、辛丑月,犯者凶死。

    四柱纳音: 大林木 天上火 大海水 壁上土
    胎元:己酉(大驿土) 命宫:癸亥(大海水) 年空:戌亥 日空:子丑
    命宫:亥宫天寿有慈心,克已奉公能助人,走遍天下有人敬,此人本是大命人;
    福如东海长流水,寿比南极一老人。

    空亡:老幼空亡岁运命,欲望虽高阻碍多,眼前金银万事空,命有吉神随空去,
    命有凶杀灾减轻,五行细推空亡去,土木怕空空有失,金响火燃水自流。
    胎元神煞:咸池
    命宫神煞:天德 禄 地网 劫煞 亡神 空亡
    常用神煞:天乙:丑未卯巳 驿马:寅申 华盖:辰戌 将星:子午 金舆:丑 天德:亥 墓透煞:戊辰
    禄神:亥 羊刃:子 劫煞:巳亥 灾煞:午子 咸池:酉卯 月德:丙
    刑冲合害: 辰 午 戌 子
    三刑: 辰 午 丑未 卯
    三合: 申子 寅戌 寅午 申辰
    六合: 酉 未 卯 丑
    相害: 卯 丑 酉 未
    相冲: 戌 子 辰 午
    相害:流年大运相害命,做梦莫想好事情,息气宁人看天意,不是进出医院门,
    就被请进法院厅,人不连人事连人,不赢官司亏道理,要赢官司花金银。

    相刑:君子不刑定不发,若居仕途多腾达;小人遇刑方为灾,不然也被官鞭笞。
    2034年46岁时岁运并临。
    一些专家学者认为,“岁运并临”是一生的低潮期,是关键年份,大多数人或家
    人会出现破财、灾、伤、失业等不顺之事,但部分命例也有喜事(比如某个头面
    人物,家里出了丧事,送礼的人很多,反而发了财)。
      决策问题,务必当心!
    六十年流年干支:
    1988:戊辰 1989:己巳 1990:庚午 1991:辛未 1992:壬申 1993:癸酉
    1994:甲戌 1995:乙亥 1996:丙子 1997:丁丑 1998:戊寅 1999:己卯
    2000:庚辰 2001:辛巳 2002:壬午 2003:癸未 2004:甲申 2005:乙酉
    2006:丙戌 2007:丁亥 2008:戊子 2009:己丑 2010:庚寅 2011:辛卯
    2012:壬辰 2013:癸巳 2014:甲午 2015:乙未 2016:丙申 2017:丁酉
    2018:戊戌 2019:己亥 2020:庚子 2021:辛丑 2022:壬寅 2023:癸卯
    2024:甲辰 2025:乙巳 2026:丙午 2027:丁未 2028:戊申 2029:己酉
    2030:庚戌 2031:辛亥 2032:壬子 2033:癸丑 2034:甲寅 2035:乙卯
    2036:丙辰 2037:丁巳 2038:戊午 2039:己未 2040:庚申 2041:辛酉
    2042:壬戌 2043:癸亥 2044:甲子 2045:乙丑 2046:丙寅 2047:丁卯
    袁天罡称骨算命:
    此命局为四两一钱:
    聪明超群,老来逍遥享福之命
    此命推来事不同,为人能干异凡庸,中年还有逍遥福,不比前时运未通。

    注解:此命性重气高,有口无心,祖业未交,离别他境,事事可成,六亲骨肉不得力,自成家计,学习经营,四方闻名,当把外方之时,丰隆初限奔波驳杂,不能聚财,交过三十八九方可成家,四十五六方能顺意,末限犹如三月杨柳,枝枝生细叶,晚景处处红,妻宫无克破,子息假送老,寿元四十七,闯过可到六十六,卒于九月中。

    命宫趋向(亥宫):
    天寿星,心慈明悟,克己助人。亥宫,木星之垣也,以木为主。其为人也,宜习法律,经济,医学等科,利于公共机构与慈善团体之活动,如在宗教,学校,医院,社会等事业。亥宫之人,情感极为浓厚,神经又属敏锐,故待人接物,一片热情,而事逾其分,则已超越于理智之外,反易引起误会,招致他人指责。
      其人本质,实为谦让为怀,倘能加以修养,务为沉着,则于世情通达多矣。至其生平无视个人财产,愿与亲友同处于恬逸之境,心休意美。如逢岁运不佳,生理方面,可能影响身体全部,或因感冒而成痛风症,或因血液有毒而化肿疮,以及关节炎,肢体麻痹等症。
    一、情感婚姻家庭:(天下没有后悔药,独有此处后悔多) 满意率: %
    1、女命官星旺者,男性缘佳,(自己若是挤身混入官僚行业,可有嫉妒和竞争)但难得男性之助益,相反还会因丈夫或男性而吃亏。

    2、官星离日干近者,与异性关系密切,影响较大,缘分也深(或者自己能力比不上交往来的男性,而暗中生出敬佩之意念,有诗为证:绿杨烟外晓寒轻,红杏枝头春意闹。浮生长恨欢娱少,肯爱千金轻一笑)。
    3、女性官星不宜太旺,也不宜官杀混杂,大都有感情困扰,要么是自命不凡,孤芳自赏,气傲性慢,刚柔失常,自寻烦恼!
    4、女命日支七杀为忌时,丈夫外强中干,固执倔强,偏颇多疑,拘泥阻滞。

    5、日柱落空亡,配偶或本人有一位比较痴情,但是,中途缘份薄弱。(或者婚姻感情交往暂短,一生好景不常,人生旅途为情多愁善感,但很快又从情网中自拔来归)
    6、七杀坐羊刃,丈夫性格暴躁。
    7、夫星入墓,夫先亡。
      (有些专家学者认为,丈夫的聪明智慧、能力有被埋没的可能,若要发挥个人才能有较大困难。妻子对丈夫的感情、关爱可能有首先淡忘的趋向。)
    8、官杀星过重,定主晚婚,一般在36岁后才能结婚。
    9、杀多从杂, 正官不显, 财食印又少,婚姻不顺。

    10、水命土多定孀居,婚姻不顺。
    11、官杀太旺无制, 夫不从妻言, 或夫难成大器,成功后也不容易守住,往往多变。(也有专家认为:暗示丈夫的事业阻碍多,收入有起有落;仕途事业动荡坎坷)
    12、女命杀多杀旺,婚前很容易被利诱或者迷惑,头脑警惕性不高,容易上当!(多半因抵挡不住别人的甜言蜜语和钱财攻击而就范,当心!)
    13、七杀无制, 易受男子欺, 难守贞节。

    14、阴阳差错日,主婚姻不顺。(注意家庭收入支出透明度,讲究语言艺术和处事方法)
    15、女命官星在年月柱,易早婚或适婚(易早恋或者想亲近的人多)。
    16、女命身弱官杀强,易早婚或适婚(或谈朋友早,与异性亲密接触的时间早)。

    17、日支逢空亡, 夫妻缘薄, 适宜晚婚,否则于事业家庭有阻碍。
    18、日支受冲(妻星、夫宫冲动,最好是晚婚),婚姻难得美满,适宜晚婚,否则于事业家庭有阻碍。
    19、杀强官弱,离婚再嫁良夫。

    20、日支土旺,配偶稳重,或诚实憨厚而不是傻瓜,(只是嘴巧),可能个子不高。
    注:婚姻感情方面不顺,易因此陡增烦恼。其不顺内容包括:晚婚、多恋不成、婚后不睦、分居、外遇、离婚、婚后一方多病等,应此则不应彼。

    专家提醒:饱暖思淫欲,当心害健康。
    由年命看,您的最佳婚配是:丁巳(1977) 庚申(1980) 辛酉(1981)
    由年命看,您极为不利的婚配是:壬戌(1982) 及属兔的。
    您的配偶所在的方向(以您原籍住址为中心点):东南方对西北方。

    二、财运:(世人都晓神仙好,惟有金银忘不了。终朝只恨聚无多,及到多时眼闭了) 满意率: %
    1、七杀条件好,会拼、冲、节俭、自励、理智的将钱一点一点堆积起来。
    2、财藏官透, 家道兴隆。

    3、财库被冲,易发财,且为人慷慨大方。
    4、月令为正财且天干不透财或食,用钱小心,出手谨慎。
    5、将星临财,可掌财政大权。
    6、偏官条件好,宜军警、司法、医界、运动,特技等具挑战、冒险之业。

    7、柱中只有正财,而无偏财,暗示一生中财富的获得主要靠自己的劳动,意外之财发与不发要取决于对象和全家人整体的运气。
    8、月支正财,勤劳节俭,父母富有,得双亲荫助,惟需靠己力辛苦经营,步步塌实努力,方可成功。
      柱中有偏官,财运不定。
    三、功名事业及就业趋向: (心作良田百世耕有余,德为至宝一生用不尽) 满意率: %
    1、日主过弱, 宜学习农工百艺, 养其一技之长。
    2、柱有偏印,对事务敏感度颇高,故从事调查,侦讯,情报等工作较擅长。
      (言行中,偶尔也会小题大作,捕风捉影,双向的)(既能监督别人,别人又监视他)也适合往偏业发展,如明星、艺人、餐厅及其他靠人缘的生意。
    3、比肩或劫财为喜用, 适合经营共同事业, 公司, 同时可添设分支机构。 也可自己赤手空拳创一番事业。

    4、命有劫财羊刃,食伤比官杀弱,应尽量从事极端破坏或极端创造性职业,如军人,警察,情治单位,工程爆破,发明,典当,拍卖等较为有利。
    5、四柱正财强于偏财者,若经商,宜开门市店为好。
    6、柱中伤官,偏印,劫财,偏财,七杀多,为人精明敏捷,名利心强,易受人情贿赂。
      (进和出的代价都大,也有得不偿失之处)
    7、七杀羊刃, 宜从军或武术。(体现有掌权的意途和行为的任意性,严重时运、命、年冲动信息反馈,言行还有歧视、压抑、报复、不示弱,个别有整人倾向,自己甚至于还察觉不出来)
    8、华盖重重,喜文学艺术,宗教哲学医卜(民间艺人)等。

    9、七杀逢空, 不宜公职, 否则易失权位。
    10、年柱纳音克日柱或时柱纳音,主有兵权,现在有的专家预测认为,表示有执法权利或者执法部门工作关系。。
    11、杀旺印轻, 出仕定居武将。

    12、华盖重重喜,临旺相,定是高官要职。(自己不是在学识上有成就,就是后人会在官场上有职务,或者官方有人为你的事情暗中说话!)
    13、身弱, 官或杀坐财, 因财或女人生灾。(当心,因女人或其社会关系方面的嫉妒、陷害牵连失才耗资难免)
    14、文库戌土被冲开,文章盛发。
      (凭着一定的文化水平和专业技术,事业上可有一点职务或者收获)
    15、身弱, 日支坐七杀, 干再透七杀, 难得大聪明。(分析问题判断事物误差大,易冲动行事,不计后果。)
    16、偏官和偏印透干或同柱,多动,喜旅游,可以作一个自由自在的艺术家,学者,宗教家,或星象家,预测学家,能够成名,看问题分析事务有一定超前性,能够成名。

    17、官杀太旺,读书不专。(受外界因素影响大,主观上另有所思,读书三心二意,要想事业上的成功必须另辟蹊径,方能独树一帜)
    四柱喜金,应从事与金有关的事业或职业为宜,如经营五金器材,粗铁材或金属工具材料等方面事业,坚硬事业、决断事业、主动别人性质的事业,一切武术家、鉴定师(评估师)、拍卖人员、法官、执法人员、总主宰、汽车界、交通界、金融界、工程业、科学界、武术家、开矿界、民意代表、珠宝界、伐木事业。

    事业发展利西方,不利东南。
    四柱喜水,应从事与水有关的事业或职业为宜,如漂游性质、奔波性质、流动性质、连续运动性质、易变化性质、水属性质、音响性质、清洁性质、冷温及不燃性之化学界,靠入海求生活者,均属之。

    航海界(船员也是),冷温不燃液体,冰水界、鱼类界、水产界、水利界、水物界、冷藏界、冷冻界、洁洗业、扫除业、流水界、泳池、浴池、菜市场内卖冷食物(鱼、肉……豆腐……均属之)。
    迁旅业、特技表演业、运动家、导游业、旅行业、玩具业、声乐音响业、魔术、马戏团、采访记者、侦探、旅社,或灭火器具、钓鱼器具均属之。

    事业发展利北方、西北,不利中南。
    工作中最有利的合作伙伴是:属蛇 属马 属猴 属鸡 之人。
    五、后天补救: (种十里名花何如种德,修万间大厦难比修身) 满意率: %
    四柱喜金, 有利的方位是西方(以父出生地为基准),不利南方,东南;其人喜白色,不利红色,喜居住坐西朝东的房子,床的放置东西向,床头在西,名字加金字旁有利。
      (喜忌所涉及的五行、方位、颜色等尽可能涉及到生活中的方方面面)
    四柱喜水,有利的方位是北方(以父出生地为基准),不利南方,西南;其人喜黑色,不利黄色,喜居住坐北朝南的房子,床的放置南北向,床头在北,名字加水字旁有利。(喜忌所涉及的五行、方位、颜色等尽可能涉及到生活中的方方面面)
    吉祥数字为: 7 8 9 0
    命主吉利楼层末位数为:0 2 5 7 (参考《慧缘风水学》)
    楼层1、6属水,2、7属火,3、8属木,4、9属金,5、0属土。

    五行性味:金主辣,木主酸,水主咸,火主苦,土主甜。

    F***