准备去武汉走走?

准备去武汉走走,不知道武汉都有哪些地方比较好玩.

好评回答
    武汉可以边吃边走。汉口比较小资商务,武汉天地,江滩沿线各租界,江汉路,晚上有吉庆街的大排档,武汉广场附近就是购物啦。武昌有户部巷的早点(建议坐轮渡过去),东湖,昙华林,汉街,还有一些民国遗址,黄鹤楼什么的远观就好,可以走走长江大桥。汉阳南岸嘴,归元寺。

    不***

其他答案

  • 武汉可以看看东湖,虽然没有杭州西湖人文气息厚重,自然景观还是不错的,然后是汉口江滩,比上海的规模大多了。经典景点还有黄鹤楼、归元寺等等,武汉小吃也很丰富,可以尝尝。

    有***

  • 江汉路,武广商圈,汉街,光谷,都是一些现代娱乐的地方

    孔***

  • 黄鹤楼、东湖、磨山、楚河汉街、汉口江滩、户部巷、归元寺、古琴台、昙华林路、武汉大学等等,都好玩啦

    匿名

  • 坐地铁到光谷,东湖爬爬磨山划划船,转转光谷步行街;户部巷尝尝小吃,看看黄鹤楼,走走长江大桥;汉口逛逛江汉路,看看江滩的芦苇花。另外还有欢乐谷、海洋世界也不错。

    感***