在WORD 2003中怎么调出标点符号工具栏?

在WORD 2003中怎么调出标点符号工具栏?谢谢!

好评回答

其他答案

  • 呵呵
    1、打开Office word 2003.
    2、点击最上方的工具栏,选择“视图(V)",选择后,弹出的下拉菜单中有”工具栏“,鼠标指向后弹出副菜单。能看到”符号栏“,点击下就勾选了。
    初次勾选后会浮动显示在Word中,你可以拖拽到上面的其他工具条附近,选择合适的位置,Office自带了工具栏黏合功能,方便随意设计自己习惯的工具和界面。
    希望这个能帮上你啊,祝你工作愉快。

    张***

  • 这个应该是很简单的,大部分软件的工具栏都是这样弄出来的。

    双***

  • 风云际会你好:
    将输入法图标右侧的软键盘用鼠标右键打开,选择需要的对象就可以了。
    祝你,学习进步,工作顺利!

    E***

  • 这个问题我可以回答:打开WORD后,点[视图]菜单,鼠标在“工具栏”停一会,右边就会出现好多选项,你点最下面倒数第二个“符号栏”,点完就会在WORD文档的下方出现工具栏,要什么标点就点什么。
    即[视图]---工具栏---符号栏

    怅***