s400联想怎么玩不了诛仙啊 进去游戏画面感觉卡 但是英雄联盟一点都不卡?

s400联想怎么玩不了诛仙啊    进去游戏画面感觉卡   但是英雄联盟一点都不卡啊

好评回答
    应该是电脑的1,掉频因素很多,可能是您还原后,显卡驱动冲突导致,网络不稳定,后台程序开启过多,都有可能导致您玩游戏不够流畅。
    2,您应该在电脑还原后,按F8进入安全模式卸载您的显卡驱动,拿出电脑附带驱动光盘安装显卡驱动,检测您的网速和后台程序开启数量。
    3,如果您不太懂电脑,可以直接下载一个腾讯电脑管家。
       打开腾讯电脑管家---工具箱---硬件检测--安装驱动(重新安装您的电脑显卡驱动)
       打开腾讯电脑管家---工具箱---流量监控---看是什么软件占用了您的网速!让您网速不够流畅,右击关闭
       打开腾讯电脑管家---清理垃圾(因为系统沉淀垃圾过多,也会导致您的电脑速度)

    x***

其他答案

  • 是因为s400使用的显卡不咋地,AMD Radeon HD 7450M显卡,其实就是HD6450M的马甲,性能也和HD6450M差不多,不是真正意义的7系显卡,性能很一般。玩一般的游戏运行没问题,但跑大型的3D就会不流畅,建议玩大型游戏不要开全效,更新最新的驱动,用起来会好些。

    金***

  • 建议你回复出厂设置为好。

    z***