OT是谁的错`?

  如题`是DPS的错还是MT的错?

好评回答
      OT通常是DPS的问题,MT拉怪就那么几个技能,制造的仇恨是基本固定的。对于需要较长时间的BOSS,DPS应该学会控制自己的仇恨,如果没有仇恨计算的插件,那么如果你自己装备很好,当连续出现暴机时至少要控制下输出节奏,连续暴机还饰品全开,盗贼不消失,猎人不假死,OT了再怪MT,这是不公平的。
      MT划水的有,但很少,MT划水,基本会OT,长时间出现这种现象团里的队员不说,RL也不会答应。倒是DPS疯狂输出的话,可能OT,也可能不OT,相对而言,对此不注意的人更多。 对于楼下说五人本经常OT,而团队本很少OT的那位,我可以给你解释一下,比如MT是战士的情况比较常见,在团队本中,MT抗的是BOSS,就算是小怪,团队本中的小怪伤害通常也远超五人本的BOSS,因此怪对MT伤害很高,因此战士获得的怒气会很多,基本上可以最大化使用自己的技能,而战士的仇恨主要是由技能获得的。
      而对于五人本,战士经常遇到的问题是怒气不足,没有怒气也就无法使用技能造成仇恨量下降,MT的仇恨制造少了,但DPS的输出并没用减少,OT的情况自然要比团队本严重,这种情况,T越硬越容易出现。

    那***

其他答案

  • 因素是多方面的,就说我的FS吧,以前跟朋友的战士一起刷牌子,我就照着OT输出,他说OT有奖可从没OT过,等法伤和爆上去后,只要稍微不注意就OT,这就是说是输出的控制不好了。
    再说MT,他们手法是很重要的一个问题,通常有T是射击拉怪,目标是T,接着就嘲讽,没用!!我没仔细玩过战士,但是朋友说,上来盾击,然后开是复仇,缴械,破甲,盾格,后面就是拉仇恨技能CD好了就用,拉的很稳。只是听说!不过他拉的确实很稳。
    同样的MT装备,手法不一样,拉的就可能有很大的区别,我朋友那手法我就相信,很多比他装备好的我都不敢++熔岩护甲爆输出,都是不上或者上++护甲。。。

    杨***

  • OT要看什么职业了,治疗OT那就是MT的错,
    DPS-OT  95%的责任是DPS的(很少时候是T的问题不超过5%),现在的副本基本上告别了嘲讽拉怪了,仇恨不是特别稳定,而现在的DPS装备太好,输出相当高,很容易OT,所以DPS职业请注意自己的仇恨控制,KTM插件很好用。
    本人即有MT号又有DPS号,深知DPS时OT的苦恼,一个好的DPS不仅要有高输出,控制好仇恨是最重要的。

    l***

  • 输出猛而且不OT那才叫技术
    经常在小FB里看见那种不等T拉稳就上去猛砍的人,很无语...

    性***

  • 在FB的配合中T在能扛住的情况下要做到的事输出仇恨最大化,而DPS要做到的事DPS最大化当然前提是不能OT,而一个成熟的队伍T的仇恨输出应该是比较固定的,而DPS的仇恨就可以无限量的大或者小。所以所谓的OT基本就是因为DPS不会输出造成的。
    从字面上也可以理解OVER TANK 明显是给DPS说的。

    l***